Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2022, 09:15   #3554
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
О Йонко сложно сказать, но у меня есть мнение. 4 Йонко, 4 Императора Морей. А сколько у нас всего основных морей? Правильно. Четыре. Ну и ещё несмотря на то, что нам неизвестна политическая география островов в НМ и мы не можем знать существуют ли там незанятые территории для появления пятого Йонко. Однако БМ и Кайдо как только потеряли свои основные территории, то перестали быть Йонко.

Мне больше интересно.. нам все повествование утверждали, что невозможно ориентироваться в НМ, и можно плыть только от острова к острову..но тем не менее, Йонко как то контролируют свою территорию, и знают как плыть )) неужели у них десятки Лог посов, которые на 1 остров настроен и не перенастраивается?

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Кто такие Йонко? Люди которые стремятся или потенциально стать КП? Почему Миха не Йонко? Потому что ему насрать, хотя силой он подходящей обладает. Итак, у БМ был понеглифах, у Кайдо был понеглиф, БУ знал всë от Роджера. Шанкс вообще был на корабле КП. То есть каждый из них был или является близок чтобы стать КП. Теперь к новым Йонко. О Луффи даже говорить не приходится. У Тича тоже вероятно есть свои способы чтобы получить информацию. Всё таки в команде КП было не пара человек, знающих про Рафтель достаточно, с методами Тича найти парочку и достать из них какую-то информацию вполне реально. А Багги так же захватил территорию БМ, получил оттуда понеглиф, да и сам как и Шанкс уже был на корабле КП. Так что чтобы быть Йонко нужно соответствовать нескольким факторам. Сила. Знания. Территория. Потенциал становления КП.

Не совсем согласен про потенциал становления КП) Тот же Шанкс все это время ниче не делал, БУ вообще это было неинтересно. У Багги тоже КП потенциал как-то низковат )
Скорее тут именно влияние в Новом мире имеет роль

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Russell (19.08.2022), Мискалиниум (19.08.2022), Пикачу (19.08.2022), Юрий Бонд (01.09.2022)

Время генерации страницы 0.15449 секунды с 15 запросами