|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет противоречия. У ДП Дофламинго тип силы ДП *5 условно и соответствующая ПДП, а у Катакури *5 и *2, но ПДП соответствующая *5.
Единственное объяснение этому - ДП Катакури больше *5, чем *2 - из комбо *5 и *2 другой ПДП не последовало, если конечно не считать то, что создавая из земли пончики Катакури превращает их в Кулаки и заставляет летать, чего нити не показывали - тогда в этом отличие ПДП Нитей и Моти и тогда ПДП *2 всё же привносит отличие в ПДП *5.
|
|
 |
|
 |
|
Пф, ты в своей теории выделил категории, даже по которым разные категории(Ката и Дофла) имеют одинаковые пробуждения. Это называется противоречием. При том, что пробуждений показали мало и повторения в способностях случайность, да даже из этой случайности у тебя Ката и Дофла, имея разные категории, обладают одинаковыми пробуждениями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и сказал, что это будет как у Луффи, т.е. изменять пространство касанием. Сам Луффи на окружение пассивно не влиял, только при контакте.
А у Багги будет ПДП примерно такой же, как приём "Мес" у Ло, т.е. дотрагивается до объектов и превращает их в мозайки, т.е. заставляет развалиться. Однако поскольку они не части его тела - подчиняться его приказам и летать в пространстве они не будут. Луффи хоть и растягивал окружение, как резину, но не управлял ею как своими конечностями.
|
|
 |
|
 |
|
теория, как и моя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НА СВОЁМ ТЕЛЕ И ТОЛЬКО. ТАКЖЕ КАК ЛУФФИ РАССТЯГИВАЕТ ТОЛЬКО СВОЁ ТЕЛО.
|
|
 |
|
 |
|
Это база, в пробуде же будет на другое воздействовать, а левитация+ разрезы идут в сумме. Катакури тоже меняет свое тело, но имеет пробуждение другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо подгонять под другие, потому что ДП Багги не как у Катакури.
Если Багги пырнуть, то урона он не получит. Тело Багги в любой момент может разделиться по его воле или без неё и при этом не получить урона.
А если пырнуть Катакури, то он будет ранен, потому что его тело не из моти - чтобы не получить урон Катакури превращает тело в Моти, перемещая настоящее тело в другую часть формы тела. И Катакури создаёт Моти, т.е. выделяет нечто в мир, тогда как ДП Багги ограничен только влиянием на его собственное тело, управление кусками своего тела тоже относится только к его телу.
ДП Багги это *1, а Катакури *2 и *5 - у них нет ничего общего.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем ты отличия фруктов пишешь, если с Дофлой ищешь схожести?
Вот твоя теория: Дофла создает нити, катакури создает моти. поэтому имеют одну пробуду.
Вот другая: Багги меняет свое тело разрезами и делает их левитирующими, и Катакури делает свое тело из моти. поэтому будут иметь одинаковую пробуду. И да, это все теории.
И что ты прицепился к моей теории, все равно если у Багги не будет пробуды, которую ты захотел, то ты переобуешься:
Типа: ой у Багги пробуда как у Катакури показана, но моя теория не ошибалась, просто Багги, как и Катакури управляет элементом тела(разрезами/моти), а в пробуду могут делать эти моти/разрезы из окружения.
либо Ой у багги пробуда Кида, так это не противоречит моей теории, т.к разрезы Багги это тоже сила, как магнетизм, которая в базе действует на юзера и может менять магнетизм/"воображаемую силу деления", при этом не затрагивая тела юзера.
Мне то что, переобувайся сколько влезет, по факту теория останется теорией.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chooper:139 bellys
|
|
 |
|
 |
|
ля, Чоппер без инвиза более незаметный, чем Санджи. Плохой ассасин из Санджи выйдет.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|