Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 11:54   #3913
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нет противоречия. У ДП Дофламинго тип силы ДП *5 условно и соответствующая ПДП, а у Катакури *5 и *2, но ПДП соответствующая *5.
Единственное объяснение этому - ДП Катакури больше *5, чем *2 - из комбо *5 и *2 другой ПДП не последовало, если конечно не считать то, что создавая из земли пончики Катакури превращает их в Кулаки и заставляет летать, чего нити не показывали - тогда в этом отличие ПДП Нитей и Моти и тогда ПДП *2 всё же привносит отличие в ПДП *5.

Пф, ты в своей теории выделил категории, даже по которым разные категории(Ката и Дофла) имеют одинаковые пробуждения. Это называется противоречием. При том, что пробуждений показали мало и повторения в способностях случайность, да даже из этой случайности у тебя Ката и Дофла, имея разные категории, обладают одинаковыми пробуждениями.
Цитата:
Я и сказал, что это будет как у Луффи, т.е. изменять пространство касанием. Сам Луффи на окружение пассивно не влиял, только при контакте.
А у Багги будет ПДП примерно такой же, как приём "Мес" у Ло, т.е. дотрагивается до объектов и превращает их в мозайки, т.е. заставляет развалиться. Однако поскольку они не части его тела - подчиняться его приказам и летать в пространстве они не будут. Луффи хоть и растягивал окружение, как резину, но не управлял ею как своими конечностями.

теория, как и моя
Цитата:
НА СВОЁМ ТЕЛЕ И ТОЛЬКО. ТАКЖЕ КАК ЛУФФИ РАССТЯГИВАЕТ ТОЛЬКО СВОЁ ТЕЛО.

Это база, в пробуде же будет на другое воздействовать, а левитация+ разрезы идут в сумме. Катакури тоже меняет свое тело, но имеет пробуждение другое.
Цитата:
Не надо подгонять под другие, потому что ДП Багги не как у Катакури.
Если Багги пырнуть, то урона он не получит. Тело Багги в любой момент может разделиться по его воле или без неё и при этом не получить урона.
А если пырнуть Катакури, то он будет ранен, потому что его тело не из моти - чтобы не получить урон Катакури превращает тело в Моти, перемещая настоящее тело в другую часть формы тела. И Катакури создаёт Моти, т.е. выделяет нечто в мир, тогда как ДП Багги ограничен только влиянием на его собственное тело, управление кусками своего тела тоже относится только к его телу.

ДП Багги это *1, а Катакури *2 и *5 - у них нет ничего общего.

Зачем ты отличия фруктов пишешь, если с Дофлой ищешь схожести?
Вот твоя теория: Дофла создает нити, катакури создает моти. поэтому имеют одну пробуду.
Вот другая: Багги меняет свое тело разрезами и делает их левитирующими, и Катакури делает свое тело из моти. поэтому будут иметь одинаковую пробуду. И да, это все теории.
И что ты прицепился к моей теории, все равно если у Багги не будет пробуды, которую ты захотел, то ты переобуешься:
Типа: ой у Багги пробуда как у Катакури показана, но моя теория не ошибалась, просто Багги, как и Катакури управляет элементом тела(разрезами/моти), а в пробуду могут делать эти моти/разрезы из окружения.
либо Ой у багги пробуда Кида, так это не противоречит моей теории, т.к разрезы Багги это тоже сила, как магнетизм, которая в базе действует на юзера и может менять магнетизм/"воображаемую силу деления", при этом не затрагивая тела юзера.
Мне то что, переобувайся сколько влезет, по факту теория останется теорией.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Chooper:139 bellys

ля, Чоппер без инвиза более незаметный, чем Санджи. Плохой ассасин из Санджи выйдет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Какого Джим так близок к Зоро и Санджи?

Похоже его соперник был Бедствием по силе :sengokutea:
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.20874 секунды с 14 запросами