|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Противоречие, т.к по твоей теории несколько категорий у одного фрукта, а ты его приписываешь к другой. Слабая теория. что даже с маленьким количеством пробуждений сыплетса.
|
|
 |
|
 |
|
Я сразу сказал, что у 1 ДП могут быть несколько категорий и расписал каких.
ПДП я также указал, что у Катакури у которого 2 категории - отличается от ДП Дофламинго у которого 1 категория.
Но категория Катакури не относится к категории Багги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже по твоей теории Катакури не 2 пункт, держу в курсе. Хоть Багги и влияет на свое тело, но он его не изменяет как Луффи, он его не изменяет как Катакури, если захотеть можно приплести его к любой категории.
|
|
 |
|
 |
|
Нет нельзя.
У Катакури *2, потому что Луффи заехал ему ногой в челюсть, когда у того не было ВН и Катакури сам себя ранил без Хаки, т.е. он трансформирует тело, а не тело Катакури постоянно состоит из моти.
А Багги *1 потому что даже когда он не готов и его режут - урона он не получает.
Тело Багги изменено постоянно, оно может в любой момент поделиться. Багги цельный большую часть времени, как и Луффи, но в случае колющей атаки его тело тут же реагирует, как тело Луффи реагирует на пули.
ДП Багги соответствует категории ДП Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багги заложена левитация порезанных частей, что я и использую. Тем более в базе Дофламинго не заложена способность изменять окружение, а в пробуждении она есть. Не создавай правила, которых нет.
|
|
 |
|
 |
|
Порезанных частей ЕГО тела. На чужие части это не влияет. У Луффи тоже самое - он в базе растягивает только своё тело, а его ПДП мы видели. Поскольку суть категорий ДП Багги и Луффи идентичны - ПДП также будут примерно одинаковыми по сути. Суть ДП Багги делиться, а Луффи растягиваться - Луффи в ПДП растягивает вещи, а Багги их будет делить, но не левитировать, потому что это не его тело.
У ДП Дофламинго вообще другая категория, поэтому и ПДП другая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго создает нити и управляет нитями-Багги создает разрезы и управляет разрезанными вещами, схожесть.
Катакури изменяет свое тело, Луффи изменяет свое тело.
Катакури создает новый элемент-моти, Багги создает новый элемент-порез
Кид меняет силу магнетизма себя-Багги меняет силу притяжения своих объектов и разъединяет их.
Можно все угодно подогнать, теорией это быть не перестанет.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет не схожесть. Дофламинго создаёт нити, которых у него нет, а Багги просто делится хочет он того или нет - он не создаёт части тела, как Крекер печенье, чтобы была схожесть и не может создать больше кусков в объёме, чем объём его тела.
2. Нет, Катакури изменяет тело по своему желанию, превращая его в моти, а Луффи всё время резиновый не зависимо от его желания.
3. см. 1
4. Кид влияет по желанию на магнетизм объектов снаружи, а Багги мозайка всё время, он не меняет притяжение кусков - если его разрежут надвое ничего от Багги зависеть не будет, он расколется.
Ничего из того, что ты сказал не схоже между собой и противоречит словам Оды в Дороге на Лафтейл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моей теории тоже нет противоречий: необязательно быть похожим в чем то на другой фрукт, чтобы пробуждение было идентично, досточно чтобы пробуждение воздействовало на другие объекты и имело похожесть на базу, тем более зоаны вообще даже в пробуждении воздействуют только на себя.
И я не игнорирую скиллы фрукта, а использую их все: полет и деление.
И твоя теория просто нашло какую-то похожесть фруктов и выдало, что из-за этой похожести они обязаны иметь одинаковое пробуждение, при том пробуждений мало, при том что похожести есть у всех фруктов.
Катакури меняет тело, Луффи меняет тело, пробуждение разное
Дофламинго создает нити и управляет нитями, Багги создает разрезанные части и управляет ими силой фрукта пробуждение МОЖЕТ быть похожим, и без разницы что есть отличия.
|
|
 |
|
 |
|
Фантазируй себе дальше. В твоём ИМХО нет логики и ты этим доволен - пожалуйста.
Не хочешь относится исследовательски к манге - не надо. Не моё дело.