23.08.2022, 16:25
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть Мугиварам или кому-то ещё придётся победить сначала 4 Адмиралов, потом 5 Горосеев, а потом ещё и Има? Не забываем ещё про Тича. Не многовато ли? Тут с двумя Йонко кое как управились за сагу и самую большую арку в манге, которая 4 года шла, а на эти все рыла уйдёт ещё косарь глав.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, да, давайте лучше про них забудем просто ) И есть еще момент, сейчас уже вполне очевидно что Мугивары будут против МП не в одиночку воевать. а с огромной командой, больше и сильнее чем у Бу во время маринфорда
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доказывают обычно наличие чего-то, а не отсутствие, потому что отсутствие этого чего-то и есть само доказательство.
|
|
 |
|
 |
|
Я могу переформулировать, не проблема). В манге не было намеков на то, что Роджер был сильнее Рейли
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|