|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
LUFFY 3B
Zoro 1.101.000.000M
Jinbe 1.100.000.000M
Sanji 1.032.000.000M
|
|
 |
|
 |
|
Я давно говорил, что Джимбей вытеснил Санджи. Санджи конечно мутантизировали в арке, но и это его не спасло от Оды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
несколько категорий, в которых ты сам выдаешь по какой категории и какой способности давать пробуду. Филькина грамота, есть вероятность такого, но не 100%. Как говорить, что в кормане Зоро лежит 10 белли, это нигде не заявлено, поэтому можно много вещей придумать, которые не будут противоречить.
|
|
 |
|
 |
|
Всё это наглядно есть в манге и ПДП также наглядно соответствует тому, что есть в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело Багги неизменно, изменено расстояние между кусками тела, он имеет отличия как от Луффи, так и от Катакури, но и имеет схожесть с каждым из них, если захотеть.
|
|
 |
|
 |
|
Только с Луффи, но не с Катакури. Если бы тело Катакури превращалось в моти в базе в случае удара, то да - было бы схоже, но он его превращает сознательно, а значит другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его частей в базе, а в пробуде может и расшириться на объекты окружения. Ограничения "на свое тело" в базе не делает ограниченным пробуду, только в твоей теории, где луффи равен багги.
|
|
 |
|
 |
|
Я исхожу из известных наглядных данных в манге по ДП, ПДП и их взаимосвязи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багги создает разрезы, которых у него нет.
|
|
 |
|
 |
|
Багги просто делимый. Создавать это значит производить что-то. "Разрез" это нематериальное - он ничего не создаёт.
Разрез это ничто (не в понимании слэша, в понимании пустого места после него).
Создание дырок от бублика это создание ничего = не создание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Необязательно, схожесть в изменении тела, а отличия не важны, как ты не учитываешь отличия Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Я исхожу из схожестей, а не из отличий. У ДП Багги с ДП Катакури и Дофламинго схожестей нет. Я не говорю чем они отличны, я говорю, что схожестей нет.
Если бы было, то да, но ни одного нет.
ДП Катакури отличается от ДП Дофламинго, но схожесть в категории есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем мне отличия, если я написал схожесть, как ты сделал с Дофламинго и Катакури
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю, Багги *1, а Катакури *2.
Багги ничего не создаёт.
Создание это производство материала, а дырки на собственном теле это ничто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть логика: пробуждение, кроме зоанов, действует на окружение и основывается на базе фруктов, в моей теории все логично. В твоей же ты берешь удобные схожести и игнорируешь другие.
|
|
 |
|
 |
|
Я исхожу из Дороги на Лафтель Оды, где им сказано, что ДП типа Кида влияют на окружение, а в ПДП влияют на людей касанием, а ДП типа Дофламинго создают нити, а в ПДП превращают мир в нити, а Луффи касание превращает окружение в резину.
Ты руководствуешься устаревшей информацией - Ода давно её дополнил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За него нет награды. он в тюрьме)
|
|
 |
|
 |
|
Пока, в тюрьме. А то, что он в тюрьме не значит, что МД будут филонить и не подсчитают цену его злодеяниям.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Луффи с потом победил Дофлу, а потом с потом победил Кату. Что приблизительно даёт нам понять, что Дофла - старпом лвл
|
|
 |
|
 |
|
Луффи с Ло и поддержкой в виде Робин, Кавендиша, 500 Гномов, Командиров ФСШ, МД с Адмиралом Иссё, Зоро, Кинемоном, Кандзюро, Фрэнки, жителями ДР - победили Дофламинго по итогам боя Луффи вырубился на 3 дня, при том, что дрался с Дофламинго после ГН, а не со здоровым. При этом Дофламинго бился с Луффи раненным около 1 часа.
В АТ Линлин оценила 1/2 Альянса победившего Дофламинго с Нами, как Крекера с Армией 860М Солдат и Брюле с Армией Леса Соблазнов, но и этого оказалось мало.
А Катакури бился с Луффи 1 на 1 с явным преимуществом в виде Призрака и топ-ВН, ему ещё и Фламбе помогала. Бился 11 часов из которых 8 хотел убить. Катакури избил Луффи до полусмерти, а потом раненный Луффи за 32 минуты победил здорового Катакури. После боя Луффи лежал без сил, как в АДР после 1 раунда 4 гира против Дофламинго.
т.е. Дофламинго как минимум вдвое опаснее 1-го Генерала.
Твоё "приблизительное понимание" совершенно поверхностное.