Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 16:36   #4086
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
LUFFY 3B
Zoro 1.101.000.000M
Jinbe 1.100.000.000M
Sanji 1.032.000.000M

Я давно говорил, что Джимбей вытеснил Санджи. Санджи конечно мутантизировали в арке, но и это его не спасло от Оды.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
несколько категорий, в которых ты сам выдаешь по какой категории и какой способности давать пробуду. Филькина грамота, есть вероятность такого, но не 100%. Как говорить, что в кормане Зоро лежит 10 белли, это нигде не заявлено, поэтому можно много вещей придумать, которые не будут противоречить.

Всё это наглядно есть в манге и ПДП также наглядно соответствует тому, что есть в манге.

Цитата:
Тело Багги неизменно, изменено расстояние между кусками тела, он имеет отличия как от Луффи, так и от Катакури, но и имеет схожесть с каждым из них, если захотеть.

Только с Луффи, но не с Катакури. Если бы тело Катакури превращалось в моти в базе в случае удара, то да - было бы схоже, но он его превращает сознательно, а значит другое.

Цитата:
Его частей в базе, а в пробуде может и расшириться на объекты окружения. Ограничения "на свое тело" в базе не делает ограниченным пробуду, только в твоей теории, где луффи равен багги.

Я исхожу из известных наглядных данных в манге по ДП, ПДП и их взаимосвязи.

Цитата:
Багги создает разрезы, которых у него нет.

Багги просто делимый. Создавать это значит производить что-то. "Разрез" это нематериальное - он ничего не создаёт.
Разрез это ничто (не в понимании слэша, в понимании пустого места после него).
Создание дырок от бублика это создание ничего = не создание.

Цитата:
Необязательно, схожесть в изменении тела, а отличия не важны, как ты не учитываешь отличия Дофламинго.

Я исхожу из схожестей, а не из отличий. У ДП Багги с ДП Катакури и Дофламинго схожестей нет. Я не говорю чем они отличны, я говорю, что схожестей нет.
Если бы было, то да, но ни одного нет.
ДП Катакури отличается от ДП Дофламинго, но схожесть в категории есть.

Цитата:
Зачем мне отличия, если я написал схожесть, как ты сделал с Дофламинго и Катакури

Повторяю, Багги *1, а Катакури *2.
Багги ничего не создаёт.
Создание это производство материала, а дырки на собственном теле это ничто.

Цитата:
Есть логика: пробуждение, кроме зоанов, действует на окружение и основывается на базе фруктов, в моей теории все логично. В твоей же ты берешь удобные схожести и игнорируешь другие.

Я исхожу из Дороги на Лафтель Оды, где им сказано, что ДП типа Кида влияют на окружение, а в ПДП влияют на людей касанием, а ДП типа Дофламинго создают нити, а в ПДП превращают мир в нити, а Луффи касание превращает окружение в резину.
Ты руководствуешься устаревшей информацией - Ода давно её дополнил.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
За него нет награды. он в тюрьме)

Пока, в тюрьме. А то, что он в тюрьме не значит, что МД будут филонить и не подсчитают цену его злодеяниям.

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Луффи с потом победил Дофлу, а потом с потом победил Кату. Что приблизительно даёт нам понять, что Дофла - старпом лвл

Луффи с Ло и поддержкой в виде Робин, Кавендиша, 500 Гномов, Командиров ФСШ, МД с Адмиралом Иссё, Зоро, Кинемоном, Кандзюро, Фрэнки, жителями ДР - победили Дофламинго по итогам боя Луффи вырубился на 3 дня, при том, что дрался с Дофламинго после ГН, а не со здоровым. При этом Дофламинго бился с Луффи раненным около 1 часа.

В АТ Линлин оценила 1/2 Альянса победившего Дофламинго с Нами, как Крекера с Армией 860М Солдат и Брюле с Армией Леса Соблазнов, но и этого оказалось мало.
А Катакури бился с Луффи 1 на 1 с явным преимуществом в виде Призрака и топ-ВН, ему ещё и Фламбе помогала. Бился 11 часов из которых 8 хотел убить. Катакури избил Луффи до полусмерти, а потом раненный Луффи за 32 минуты победил здорового Катакури. После боя Луффи лежал без сил, как в АДР после 1 раунда 4 гира против Дофламинго.
т.е. Дофламинго как минимум вдвое опаснее 1-го Генерала.

Твоё "приблизительное понимание" совершенно поверхностное.

Время генерации страницы 0.26259 секунды с 14 запросами