Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 18:00   #4124
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
что и я сделал с Багги и другими плодами.

Высосал из пальца.

Цитата:
А я сужу фактически, что есть в каждом пробуждении, не смотрю на отличия. а ты ищешь псевдопохожести, которые из-за маленькой выборки более похожи на совпадения.

Нельзя мешать всё в одну кучу. Это не научно.

Цитата:
Высасывание из пальца это то, что изменение тела Катакури "это другое".

Катакури сознательно может изменять своё тело. Бессознательно его тело не меняется при атаке.
У Багги же тело изменено всегда, даже если он этого не хочет. Его ударят ножом и он например не хочет делиться, но разделится.

Цитата:
Суть категорий в том, чтобы на этом имхо делать нужные тебе правила пробуждения, а высасывание и получается, когда разные ДП Ло и Кида, Дофламинго и Катакури ты приписываешь к одной категории по одной похожести

Я говорю о сути их сверхсил, а не о том, что Нити равны Моти или Магнит тоже, что Операция.
Я говорю о категориях юза ДП, а не столько о способностях ДП.

Цитата:
Ода это никак не приписывал к пробуждению, а только заявил все разновидности плодов и пробуждений.

Всё взаимосвязано.
Если тебе хочется, чтобы Пробуждение не имело правил - не моё дело.
Я вижу в ПДП правило и закономерность и по ней у Багги не будет ПДП, как у Катакури и Дофламинго и я обосновал почему.

Время генерации страницы 1.06504 секунды с 14 запросами