|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Высосал из пальца.
|
|
 |
|
 |
|
схожести, не более-не менее
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя мешать всё в одну кучу. Это не научно.
|
|
 |
|
 |
|
Это называет неопределенность, поэтому Багги может замешан в любую кучу, пока Ода не покажет пробуждения, поэтому я имею право на теорию, поэтому на теорию имеешь право то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури сознательно может изменять своё тело. Бессознательно его тело не меняется при атаке.
У Багги же тело изменено всегда, даже если он этого не хочет. Его ударят ножом и он например не хочет делиться, но разделится.
|
|
 |
|
 |
|
Это отличие, схожесть же в изменении тела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о сути их сверхсил, а не о том, что Нити равны Моти или Магнит тоже, что Операция.
Я говорю о категориях юза ДП, а не столько о способностях ДП.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже не говорю о способностях, а о сути: Багги может делиться силой, схожей с магнетизмом, которая отталкивает молекулы тела. Багги может иметь биологическое деление, как биологическая сталь, резина. Фрукт Багги может создавать разрезы, то есть объекты, как нити Дофламинго, в этом схожесть. Отличия есть всегда, но ты напираешь на одну схожесть Дофламинго и Катакури. я делаю точно также. показывая, что твоя теория не 100%
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё взаимосвязано.
Если тебе хочется, чтобы Пробуждение не имело правил - не моё дело.
Я вижу в ПДП правило и закономерность и по ней у Багги не будет ПДП, как у Катакури и Дофламинго и я обосновал почему.
|
|
 |
|
 |
|
Мне не хочется, а на данный момент оно не имеет правил, кроме как все пробуждения,кроме зона воздействуют на окружение, и все фрукты. включая зоан, имеют "отсылку" на свои базовые способности в пробуждении. Остальные взаимосвязи случайности, которые можно найти уйму, но выбрать удобные для себя, что ты и сделал. Я таким не занимаюсь.