Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 18:08   #4129
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Высосал из пальца.

схожести, не более-не менее
Цитата:
Нельзя мешать всё в одну кучу. Это не научно.

Это называет неопределенность, поэтому Багги может замешан в любую кучу, пока Ода не покажет пробуждения, поэтому я имею право на теорию, поэтому на теорию имеешь право то.
Цитата:
Катакури сознательно может изменять своё тело. Бессознательно его тело не меняется при атаке.
У Багги же тело изменено всегда, даже если он этого не хочет. Его ударят ножом и он например не хочет делиться, но разделится.

Это отличие, схожесть же в изменении тела.
Цитата:
Я говорю о сути их сверхсил, а не о том, что Нити равны Моти или Магнит тоже, что Операция.
Я говорю о категориях юза ДП, а не столько о способностях ДП.

Я тоже не говорю о способностях, а о сути: Багги может делиться силой, схожей с магнетизмом, которая отталкивает молекулы тела. Багги может иметь биологическое деление, как биологическая сталь, резина. Фрукт Багги может создавать разрезы, то есть объекты, как нити Дофламинго, в этом схожесть. Отличия есть всегда, но ты напираешь на одну схожесть Дофламинго и Катакури. я делаю точно также. показывая, что твоя теория не 100%
Цитата:
Всё взаимосвязано.
Если тебе хочется, чтобы Пробуждение не имело правил - не моё дело.
Я вижу в ПДП правило и закономерность и по ней у Багги не будет ПДП, как у Катакури и Дофламинго и я обосновал почему.

Мне не хочется, а на данный момент оно не имеет правил, кроме как все пробуждения,кроме зона воздействуют на окружение, и все фрукты. включая зоан, имеют "отсылку" на свои базовые способности в пробуждении. Остальные взаимосвязи случайности, которые можно найти уйму, но выбрать удобные для себя, что ты и сделал. Я таким не занимаюсь.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14353 секунды с 14 запросами