Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 20:33   #4204
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не нужно "как угодно" интерпретировать. Интерпретировать нужно в соответствии с сюжетом Оды, а там всё чётко.
И я уже сказал, что мной установленная взаимосвязь ДП с ПДП в зависимости от категории 1-5 работает и пока это так это так.
Это лучше, чем ни во что не верить.

Я верю в то, что пробуждение использует базу фрукта, меньше верю в том, что пробуждение обязано влиять на окружением, а в остальное не верю, т.к взаимосвязи больше походят на случайности. И "не нужно как угодно интерпретировать" только тебе, т.к тебе "нужно", чтобы интерпретировали, как в твоей теории, что не делает её истиной, все равно другие интерпретации останутся.
Цитата:
В этом и суть когда разбиваешь предметы на категории - искать отличия и классифицировать по общему признаку, отделяя от непохожих.

Суть в том, что похожести есть у многих фруктов, Катакури и Багги похожи, что влияют на тело юзера, а дальше ты ищешь их непохожести и берешь похожести других, что зависит от твоих хотелок, как если другой человек возьмет другие интерпретации способностей фрукта и категорий. Это и называется теория, то есть не имеющие 100% доказательств, а лишь преположения.
Цитата:
Он человек из кусков - этим всё сказано о его ДП и притягивания за уши тут не уместны.
И я уже говорил, что телекинез не ограничивается 5 метрами, как у Багги.

Именно его телекинез ограничивается, т.к он идёт в сумме куски+телекинез. И я не притягиваю за уши, а вижу, что и как есть, и такие способности в праве использовать в пробуждении. т.к это не запрещено сюжетом: куски летают-летают, пробуждение действовало на окружение-действовало. Все. Другие несоответствия это притягивания за уши, по типу, что телекинез это условность, или то, что фрукт Катакури чисто активный.
Цитата:
Нет, ты сводишь то, что показано в манге к бреду, потому что иначе это я не могу назвать, когда ДП Багги равняют с ДП Кида или Катакури, называя разрезы созданием чего-то, когда созданного просто нет.

ДП это магия, но и магия делится на категории от элементов до способа юза, вроде внешней и внутренней магии, зачарование предметов и магия рун. Категорий много и все они относятся к магии, но каждая из этих сфер наука, магическая, но наука и в ней нет места хаосу - всё, что появляется новое будет внесено либо в одну из категорий, либо станет новой самостоятельной категорией, которая в будущем расширится.

Я уже понял на чём основаны твои фантазии - намешал всё в одну кучу, потому что тебе не охота разбираться в особенностях ПДП и хочется, чтобы всё оставалось неопределённо. Я этого порыва не разделяю и как сказал уже - твоё дело.

Сводишь к бреду ты, когда случайности приводишь к истине, я же беру неопределенность силы фрукта Багги и выдвигаю теорию, что она МОЖЕТ основываться на силе, такой же, как магнетизм, а именно сила притягивания и отталкивания близких к друг-другу молекул объекта, да, такой силы нет у нас, но это выдуманная вселенная и фрукты волшебны, также как и частицы в звездных войнах. Я разобрался в пробуждении и ни однократно заявлял: пробуждение имеет основную черту, что задействует способности базы фрукта, но даже использование пробуждения на окружение не является для меня обязательным. Я не буду к правде относить псевдо умозаключения, чтобы не стать лгуном, я буду лишь выдвигать теории на том, что есть.
Цитата:
Вот вообще не в тему пример привёл.
Приведи пример Парамеции, которую я не смог бы причислить к одной из 5 категорий - тогда я может подумаю.
На данный момент у нас 5 ПДП Парамеций из которых 2 пары относятся к одной категории и их ПДП также относятся к одной категории.
Я поверю в случайность только когда появится ДП категории, чья ПДП отличается от ПДП других ДП той же категории.

В тему, ты говоришь, что случайностей нет, я показал. То есть, то что у двух по силе одинаковых пробуждений в базе есть схожие способности не делает это правилом, как не делает правилом то, что все геи с черными волосами, т.к ты встретил двух геев с черными волосами. Я приводил пример на плоде Багги, который имел схожести с разными фруктами и отличия, каждый фрукт будет таким обладать. То, что твои категории в теории освещают все плоды, не делает эти теории отражением сил пробуждения всех плодов, оно только систематизировало все плоды в некую систему, как книги в библиотеке по алфавиту, но необязательно книги на одну букву будут иметь внутри иллюстрации, так и здесь необязательно плоды будут иметь в пробуждении определенные черты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Не похоже на Михоука, чтобы он мирных убивал.

подводка к их бою с Зоро, блекбородаМихоук и ДаркШанкс идут за мугиварами.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.16040 секунды с 14 запросами