Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 11:11   #4269
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Но тем не менее, он вступил в Шичибукаев, значит у него для этого была причина) и значит он хоть немного, но дорожил этим титулом

Естественно. Но не настолько, чтобы изображать из себя другого человека. Причина по которой вступил проста и банальна. Как пират, которым его считало Правительство и Дозор, Михоук не мог просто взять и сдать другого пирата властям. А тут ему подфартило - предложили пост, так ещё и бабок можно поднять. Чего отказывать то? Тоже самое и сейчас - награда за дозорных? Окей, я в деле. Ребят, я в этом шарю. Но если выбросят, то и йух с ним, другое дело найдёт. И нашёл.

Цитата:
Оффтоп

Оффтоп

Цитата:
Смокер тоже этой чертой нравился, жаль его после ТС в помойку опустили

Помянем моего (одного из) любимого дозорного. :arigato:
Что до Фурджика, то проблема не в том, что он задумывается о несправедливости, а как он задумывается.
Пикачу (24.08.2022)

Время генерации страницы 0.46913 секунды с 14 запросами