Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 15:43   #4339
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Потому что режещей силы нитей дофламинго недостаточно пробить полностью волю Луффи, поэтому только царапины

Однако в первый раз Луффи не защитился, а нити не пробили его насквозь, хотя ударили в грудь, как Гатзу и кровь пошла.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Чего нет в манге, того нет.
По факту мы имеет Отрезанную ногу у Орза, что достижением не считается, и отрезанную Голову логии, что так же достижением не считается, потому что Иначе Апу может взрывать Людей без проблем, а мы видели что это не так
Чтобы отрезать руку Ло, ему пришлось сначала избить того, чтобы тот не мог сопротивляться особо, а потом с огромной высоты сегануть

Но ты почему-то считаешь что Дофла может всем отрезать руки/ноги/головы так же как крокодайлу, только очевидно, что может, если соперник спит, а не сражается

1. У Апу звуковые атаки, а у Дофламинго материальные, которые можно зарядить ВВ.
2. Дофламинго не избивал Ло - Ло атаковал Дофламинго, когда тот был в воздухе, тот его перехватил и отрезал ему руку, при этом Дофламинго Ло специально не избивал.
3. Не очевидно, потому что ни на чём не основано твоё утверждение.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Так я твою позицию понял: ваши теории бред/чушь, только моя теория имеет право на существование.

Правильно понял. Учитывая как ты свою теорию изложил - я считаю её бредом.
Она имеет право на существование - это твоё дело. Но это не мешает мне считать твою теорию бредом.
Есть теории в которые я не верю, но которые признаю, что могут быть правдивы. Твою - нет.

Цитата:
Логики в таком отличии пробуждения и базе вообще нет, это вообще рандомные способности. Опять ты ищешь не поверхностные отличия,, чтобы удержать свою теорию "истиной", когда не поверхностно Багги и Катакури меняют тела.

При чём тут отличие ПДП от базы?
База и ПДП это 2 разных состояния ДП.
Я обрисовал 5 категорий базы, а категорий ПДП пока выявлено только 3 из 5.
ПДП Катакури имеет 2 категории, потому что его база тоже имеет 2 категории, ПДП одной категории выявлена, а вторая пока нет из-за отсутствия примера ПДП категории *2.
Способности рандомные, а способов юза Парамеций всего 5 - ДП.

Цитата:
Знаем их ДНК и т.п, летающий человек уже не человек по ДНК, а мутант

Двойные стандарты у тебя.
Тело которое изменено и тело которое меняет юзер - это одно и тоже.
А летающий человек уже не человек.

Цитата:
не противоречат манге и не чушь, как ты заявляешь

Чтобы Багги в ПДП мог управлять оторванными кусками - его ДП должен иметь ещё 1 категорию *3 или *4, но у него в базе только *1.

У Катакури ДП *2 и *5 и ПДП у него соответственно *2 и *5. В чём выражено *2 я не могу установить, но визуально она присутствует, т.к. ПДП Катакури отличается от ПДП Дофламинго, который чисто *5.

Время генерации страницы 0.13991 секунды с 14 запросами