|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что режещей силы нитей дофламинго недостаточно пробить полностью волю Луффи, поэтому только царапины
|
|
 |
|
 |
|
Однако в первый раз Луффи не защитился, а нити не пробили его насквозь, хотя ударили в грудь, как Гатзу и кровь пошла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего нет в манге, того нет.
По факту мы имеет Отрезанную ногу у Орза, что достижением не считается, и отрезанную Голову логии, что так же достижением не считается, потому что Иначе Апу может взрывать Людей без проблем, а мы видели что это не так
Чтобы отрезать руку Ло, ему пришлось сначала избить того, чтобы тот не мог сопротивляться особо, а потом с огромной высоты сегануть
Но ты почему-то считаешь что Дофла может всем отрезать руки/ноги/головы так же как крокодайлу, только очевидно, что может, если соперник спит, а не сражается
|
|
 |
|
 |
|
1. У Апу звуковые атаки, а у Дофламинго материальные, которые можно зарядить ВВ.
2. Дофламинго не избивал Ло - Ло атаковал Дофламинго, когда тот был в воздухе, тот его перехватил и отрезал ему руку, при этом Дофламинго Ло специально не избивал.
3. Не очевидно, потому что ни на чём не основано твоё утверждение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я твою позицию понял: ваши теории бред/чушь, только моя теория имеет право на существование.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно понял. Учитывая как ты свою теорию изложил - я считаю её бредом.
Она имеет право на существование - это твоё дело. Но это не мешает мне считать твою теорию бредом.
Есть теории в которые я не верю, но которые признаю, что могут быть правдивы. Твою - нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логики в таком отличии пробуждения и базе вообще нет, это вообще рандомные способности. Опять ты ищешь не поверхностные отличия,, чтобы удержать свою теорию "истиной", когда не поверхностно Багги и Катакури меняют тела.
|
|
 |
|
 |
|
При чём тут отличие ПДП от базы?
База и ПДП это 2 разных состояния ДП.
Я обрисовал 5 категорий базы, а категорий ПДП пока выявлено только 3 из 5.
ПДП Катакури имеет 2 категории, потому что его база тоже имеет 2 категории, ПДП одной категории выявлена, а вторая пока нет из-за отсутствия примера ПДП категории *2.
Способности рандомные, а способов юза Парамеций всего 5 - ДП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаем их ДНК и т.п, летающий человек уже не человек по ДНК, а мутант
|
|
 |
|
 |
|
Двойные стандарты у тебя.
Тело которое изменено и тело которое меняет юзер - это одно и тоже.
А летающий человек уже не человек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не противоречат манге и не чушь, как ты заявляешь
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы Багги в ПДП мог управлять оторванными кусками - его ДП должен иметь ещё 1 категорию *3 или *4, но у него в базе только *1.
У Катакури ДП *2 и *5 и ПДП у него соответственно *2 и *5. В чём выражено *2 я не могу установить, но визуально она присутствует, т.к. ПДП Катакури отличается от ПДП Дофламинго, который чисто *5.