|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же сам сослался на то, что есть и того нет - вот Хаки и нет.
|
|
 |
|
 |
|
Так мы не видим из за ракурса.
Смотри, тут 2 варианта:
1) Луффи защитился Хакки
2) Дофламинго настолько слабый, что не может пробить тело 19 летнего мальчика, который хаки не защищается
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, я тебя умоляю - Ло успел отдохнуть настолько, что когда его расстреляли он создал РУМ размером гору ПХ и поддерживал её - вот сколько у него было сил и здоровья на это, так что не надо мне втирать мол Ло был ослабшим.
|
|
 |
|
 |
|
Ну получается и Дофламинго ГМ ничего не сделал, ходил бодрый, заштопал себя и дрался как новенький, пробуду юзал, никакого урона нанесено не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я сравниваю атаку которую можно зарядить Хаки и атаку которую нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
Нити можно зарядить Хаки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В данном случае твоя логика не адекватная и не имеет смысла.
Дофламинго резал Древнего Гиганта, чья плоть в разы толще человеческой, поэтому человеческую он не пробьёт - вот что по сути ты втираешь.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, повторюсь, Дофламинго В ТЕОРИИ может пробить тело Луффи, нити это позволяют, но на Практике нет, потому что Луффи не манекен. То что ты ниже написал, комментировать не буду потому что я ничего не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota