Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 15:58   #4360
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты же сам сослался на то, что есть и того нет - вот Хаки и нет.

Так мы не видим из за ракурса.
Смотри, тут 2 варианта:
1) Луффи защитился Хакки
2) Дофламинго настолько слабый, что не может пробить тело 19 летнего мальчика, который хаки не защищается

Цитата:
Ой, я тебя умоляю - Ло успел отдохнуть настолько, что когда его расстреляли он создал РУМ размером гору ПХ и поддерживал её - вот сколько у него было сил и здоровья на это, так что не надо мне втирать мол Ло был ослабшим.

Ну получается и Дофламинго ГМ ничего не сделал, ходил бодрый, заштопал себя и дрался как новенький, пробуду юзал, никакого урона нанесено не было.
Цитата:
Нет, я сравниваю атаку которую можно зарядить Хаки и атаку которую нельзя.

Нити можно зарядить Хаки
Цитата:
В данном случае твоя логика не адекватная и не имеет смысла.
Дофламинго резал Древнего Гиганта, чья плоть в разы толще человеческой, поэтому человеческую он не пробьёт - вот что по сути ты втираешь.

Нет, повторюсь, Дофламинго В ТЕОРИИ может пробить тело Луффи, нити это позволяют, но на Практике нет, потому что Луффи не манекен. То что ты ниже написал, комментировать не буду потому что я ничего не понял

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14704 секунды с 14 запросами