Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 16:05   #4370
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Акаину НЕ ёнко левела просто ничего не предоставит сюжету, он такой был бы не нужен.

Я уже сто раз говорил Акаину vs Сабо, на это намекает всё больше и больше.
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Началась финальная сага, щас будут очень жёско расти паверлевелы и в целом угроза для гг

И если надо будет, то ему сюжетно и КВ выдадут и баф от вегапанка и меч чёрный, и ваще что угодно навалят лишь бы он представлял опасность

Да не выдадут, нет столько соперников для них йонко-лвл, если мы ещё надеемся на горосеев приличного уровня
А так, Кизару Vs Санджи, Арамаки Vs Зоро, или может, как-то иначе, так как Фуджи, не факт до конца в противниках будет
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А с каких пор КВ это показатель добряков?
У того же Шебека и Дофламинго есть КВ.

Я удивлюсь если у Акайну не будет КВ, очень сильно удивлюсь.

Нет, я не совсем об этом. На Сэнгоку, том же, дозор был полностью работоспособной организацией, при Акаину же, всё посыпалось, и вероятно разрушится в финале. То есть тут будет показательная разница, лидер Сэнгоку, которого все уважали, а и Акаину, которого половина боится, а вторая в финале будет против него.
Юрий Бонд (06.09.2022)

Время генерации страницы 0.19974 секунды с 14 запросами