Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 17:33   #4429
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Правильно понял. Учитывая как ты свою теорию изложил - я считаю её бредом.
Она имеет право на существование - это твоё дело. Но это не мешает мне считать твою теорию бредом.
Есть теории в которые я не верю, но которые признаю, что могут быть правдивы. Твою - нет.

Докажи, если она противоречит твоей теории это не значит, что она бред.
Цитата:
При чём тут отличие ПДП от базы?
База и ПДП это 2 разных состояния ДП.
Я обрисовал 5 категорий базы, а категорий ПДП пока выявлено только 3 из 5.
ПДП Катакури имеет 2 категории, потому что его база тоже имеет 2 категории, ПДП одной категории выявлена, а вторая пока нет из-за отсутствия примера ПДП категории *2.
Способности рандомные, а способов юза Парамеций всего 5 - ДП.

Багги может использовать способ юза плода Катакури: активное изменение тела.
Цитата:
Двойные стандарты у тебя.
Тело которое изменено и тело которое меняет юзер - это одно и тоже.
А летающий человек уже не человек.

Я имел ввиду, что по днк он будет не человеком. т.к наукой использует не только метод поверхностного наблюдения, наука знает почему человек такой, какой он есть. И причем здесь плоды, если твоя аналогия про то, что "я написал: если ты встречал геев с черными волосами, то не обязательно все они будут с черными, поэтому твои случайности не могут быть правилом. Ты написал: но людей тоже не всех встретили, значит люди есть летающие. И тогда я привел в пример, что наука по ДНК определяет что относится к человек", а сейчас ты пишешь про отличия плодов, ахахха, кого ты пытался развести, умора. Если говорить про отличия плодов, то плоды Катакури и Дофламинго отличаются, но имеют схожести, как и Багги с Катакури и другими.
Цитата:
Чтобы Багги в ПДП мог управлять оторванными кусками - его ДП должен иметь ещё 1 категорию *3 или *4, но у него в базе только *1.

У Катакури ДП *2 и *5 и ПДП у него соответственно *2 и *5. В чём выражено *2 я не могу установить, но визуально она присутствует, т.к. ПДП Катакури отличается от ПДП Дофламинго, который чисто *5.

Это по твоей теории должно, по моей он может все что угодно, автор не ограничил пробуждение правилами, может он сделать то, как ты придумал, может то как я. Но даже по твоей теории я нашел лазейки, что Багги имеет альтернативы, он может быть как Катакури, активно менять тело, может как Луффи пассивно менять тело, может как Кид использовать некую силу, чтобы изменять свойства тела, он может быть ка Дофламинго, который создает нити, а Багги создает оторванные конечности, материализуя разрезы, которых до этого не было. И также у всех есть отличия. И это все по твоей теории. Твоя теория пустышка, использующая случайности, удобные тебе. "Может быть все, что угодно, но не может быть чего угодно у того, что показано" -используют все теории, и больше этого теория истины не добавит, а только имхо кинет.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.18056 секунды с 14 запросами