|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что аниме говорит про эту ситацию ?
|
|
 |
|
 |
|
Что у Луффи Хаки не было (а звук удара не металлический, которым обозначали столкновение с Хаки) и его толкнуло, но там нет крови, которая есть в манге, которая главнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофламинго тоже, что Видно по количеству Нитей, 1 в 1 ситуация
|
|
 |
|
 |
|
А вот это уже вранье. Количество нитей не зависит от состояния юзера.
В отличие от ДП Ло - ДП Дофламинго не потребляет выносливость и жизненную силу юзера вообще, потому что суть их категорий ДП совершенно разная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Какая разница? Михоуку не мешало что Руки луффи били по прямой
2)Так и есть, жаль только это не имеет никакого отношения к нашей текущей дискуссии
3) Все верно, ничего не мешает отрезать вытянувшуюсь руку, потому что всегда когда Луффи атакует его руки натянуты
|
|
 |
|
 |
|
Как раз помешало то, что Луффи предвидел, что его ждёт и просто не протянул руки в краткосрочной перспективе к Михоку, как планировал. Михок же не отрезал Луффи руки.
Одна ВН помогает против другой, из-за чего многих стычек и не происходит.
Но ситуация с 4 гиром иная - рука растягивается слишком долго, из-за чего становится уязвимой, как было с Крекером - тогда Луффи не ожидал, что его ударят по руке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Докажи, если она противоречит твоей теории это не значит, что она бред.
|
|
 |
|
 |
|
Слова о том, что у Багги телекинез, как у Кида, что он создаёт разрезы и потому в ПДП будет создавать разрезы в пространстве и манипулировать ими телекинезом - этого нет в манге и противоречит самой сути его ДП.
Дело не в противоречии моей теории - это противоречие здравому смыслу читателя, который читал всё это время мангу и в ней тех глупостей, которые мне сейчас втирают нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багги может использовать способ юза плода Катакури: активное изменение тела.
|
|
 |
|
 |
|
Он человек из кусков. Он не изменяет тело, он уже из кусков. Даже если тело Багги собрано воедино - он всё равно из кусков.
А тело Катакури человеческое, а не из моти. Если его пырнут - у него пойдёт кровь, а если пырнут Багги он просто разделится, потому что он из кусков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если говорить про отличия плодов, то плоды Катакури и Дофламинго отличаются, но имеют схожести, как и Багги с Катакури и другими.
|
|
 |
|
 |
|
ДП Катакури и Дофламинго отличаются тем, что помимо создания Катакури трансформирует своё тело, т.е. помимо *5 у него + идёт *2.
У ДП Катакури и ДП Багги схожестей нет, потому что их ДП принципиально по-разному работают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это по твоей теории должно, по моей он может все что угодно, автор не ограничил пробуждение правилами, может он сделать то, как ты придумал, может то как я. Но даже по твоей теории я нашел лазейки, что Багги имеет альтернативы, он может быть как Катакури, активно менять тело, может как Луффи пассивно менять тело, может как Кид использовать некую силу, чтобы изменять свойства тела, он может быть ка Дофламинго, который создает нити, а Багги создает оторванные конечности, материализуя разрезы, которых до этого не было. И также у всех есть отличия. И это все по твоей теории. Твоя теория пустышка, использующая случайности, удобные тебе. "Может быть все, что угодно, но не может быть чего угодно у того, что показано" -используют все теории, и больше этого теория истины не добавит, а только имхо кинет.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе не мешаю фантазировать о ПДП Багги - это твоё дело, не моё.
Я уже высказал свою позицию по ПДП Багги - ты можешь с ней не соглашаться и не считаться с ней, как я не считаюсь с твоей и не буду этого делать, потому что "указано ранее".