Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 11:48   #4602
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Когда Беллами руками его подсоса пытался убить на Джае, а потом пощадил. Когда нарывался на совещании Шичей и Дозора. Когда на Панк Хазард ослушался Кузана. Вся арка Дресс Роуз про то, как Дофламинго думал не тем местом. Уже по фразам "я не допущу ошибки Крокодайла, я не стану недооценивать Мугивару" и "ты хоть знаешь кто я такой? такой как ты не сможет меня победить" всё с ДД понятно. Только ты оправдываешь его "ну он не знал, что так поступят, он не ожидал".

Ну для начала Беллами и его шайка никогда не пользовались доверием Дофламинго. Он позволил им носить их флаг, но тут же наказал, когда они проиграли - как он и обещал. Беллами он потом простил, но только потому что тот принёс золотой столб с Джаи, т.е. ничего опрометчивого - Беллами сам виноват, что обманывал самого себя.

На совещании он мог себе позволить нарываться. Во-первых он заставил принять его в Шичибукаи, а во-вторых он не уважает Сенгоку и считается только с Цуру. Ничего опрометчивого - всё это он совершал совершенно сознательно.

На ПХ Дофламинго услышал Кузана, но слушаться его у него не было ни одного повода и учитывая, что он выбрался из льда без какого-либо вреда для себя - он сознательно атаковал Смокера, понимая, что ему ничего не грозит.

А ПСШ Дофламинго и не недооценил. Он поймал Ло, заточил Луффи в колизей, послал Джолу за Момоносуке, послал Виолу за Санджи, при этом учтя её предательство и велел Треболу отвести Сюгар во Дворец.
Нигде недооценки ни Ло, ни ПСШ не произошло.

Дофламинго не учёл Кироса, потому что забыл его из-за ДП Сюгар, не знал о подземном ходе с Цветочного Поля в Подземный Порт, не мог знать, что Требол и Сюгар его ослушаются и не мог знать, что Сабо брат Луффи и решит ему помочь.

Так что Дофламинго побеждали не тем, что он недооценивал ПСШ и Ло, а тем, что в это же время в ДР были те факторы, которые Дофламинго не мог знать, а соответственно и учесть.
В итоге всё свелось к тому, что чтобы противостоять Дофламинго пришлось задействовать намного больше народу, чем включали в себя ПСШ и Ло.

Ничего неожиданного ни Ло, ни Луффи, ни ПСШ не совершили в АДР, чего от них не ожидал Дофламинго.

Время генерации страницы 0.16955 секунды с 14 запросами