Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 14:18   #4656
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Нам Джимбея изначально показали, так же без неё, и показали её только в Тотлэнде.

Ещё раз повторяю, Джимбей до таймскипа дрался с Эйсом, для этого воля нужна, какая разница то что он в Тотленде почернение использовал.
Цитата:
Крока мы не видели с момента Маринфорда.

Да забудь ты про то что после, ты сказал что Крок был сильнее на момент ИД, насколько он силён сейчас я понятия не имею и обсуждать это нет смысла.
Цитата:
А чем Эйс сильнее, если подумать?

Всем.
Цитата:
Логия та же, воля та же, точнее её отсутствие, ну кроме КВ, которую Эйс не использовал.

Чем тогда Адмиралы сильнее Крока? Логия та же, из воли только барьеры.
Цитата:
По скорости точно нет. Сила удара, скорее всего выше. Джим силовой боец, не скоростной, и если он попадёт по Кроку, то да, тот вполне может отлететь, но надо попасть, и не дать себя иссушить.

То есть по твоему Луффи на момент ИД/Маринфорда мудохал бы Джимбея также как сраного Бруно? Реально уже какие-то Гатовские речи толкаешь, типа если перс не блицает как конь, значит он не быстрый. Белоус тоже силовой боец, не скоростной, видимо тоже медленнее Луффи во 2 гире.
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Просто напиши 10 рыл которые тебе зашли

За всю мангу мне зашло больше чем 10, сложно будет выбрать, разве что кто мне интересен на данный момент сюжета или чьё возвращение/раскрытие я жду:
Санджи
Катакури
Шанкс
Кузан
Энель
Кизару
Драгон
Луффи
Крок
Вегапанк (думаю скоро уже появится в сюжете, раз в фильме спалили улиток с ССГ)

Время генерации страницы 0.14160 секунды с 14 запросами