|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам Джимбея изначально показали, так же без неё, и показали её только в Тотлэнде.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз повторяю, Джимбей до таймскипа дрался с Эйсом, для этого воля нужна, какая разница то что он в Тотленде почернение использовал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крока мы не видели с момента Маринфорда.
|
|
 |
|
 |
|
Да забудь ты про то что после, ты сказал что Крок был сильнее на момент ИД, насколько он силён сейчас я понятия не имею и обсуждать это нет смысла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем Эйс сильнее, если подумать?
|
|
 |
|
 |
|
Всем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логия та же, воля та же, точнее её отсутствие, ну кроме КВ, которую Эйс не использовал.
|
|
 |
|
 |
|
Чем тогда Адмиралы сильнее Крока? Логия та же, из воли только барьеры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По скорости точно нет. Сила удара, скорее всего выше. Джим силовой боец, не скоростной, и если он попадёт по Кроку, то да, тот вполне может отлететь, но надо попасть, и не дать себя иссушить.
|
|
 |
|
 |
|
То есть по твоему Луффи на момент ИД/Маринфорда мудохал бы Джимбея также как сраного Бруно? Реально уже какие-то Гатовские речи толкаешь, типа если перс не блицает как конь, значит он не быстрый. Белоус тоже силовой боец, не скоростной, видимо тоже медленнее Луффи во 2 гире.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
Просто напиши 10 рыл которые тебе зашли
|
|
 |
|
 |
|
За всю мангу мне зашло больше чем 10, сложно будет выбрать, разве что кто мне интересен на данный момент сюжета или чьё возвращение/раскрытие я жду:
Санджи
Катакури
Шанкс
Кузан
Энель
Кизару
Драгон
Луффи
Крок
Вегапанк (думаю скоро уже появится в сюжете, раз в фильме спалили улиток с ССГ)