Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 14:50   #4667
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Она тактик.
2. В можно заметить пары Дозорный-Пират: Луффи-Смокер, Дофламинго-Цуру, Роджер-Гарп, Эйс-тоже кто-то был.
3. Умнее в МД никого не показали. Она поучает Сенгоку, который в свою очередь явно умнее Гарпа и намного.

Твоё ИМХО.
Гарп особо интеллектом не блещет, согласен только в этом
Тактика и ум понятия разные, если что.
Самый умнейший человек в мире - Вегапанк, делает ли это его лучшим тактиком в мире? нет.
Цитата:
Сабо прибыл в Вано не из-за действий Луффи и ПСШ - как результат Луффи бы незамеченным из колизея не выбрался и Кироса бы убил Гладиус.

Сабо ввязался в конфликт из-за ПСШ. Весь турнир был из-за ПСШ. АБСОЛЮТНО всё, что мы видели в АДР - причина всему, ПСШ и Ло.
Цитата:
А Гномы, Робин и Усопп были подавлены Треболом и Сюгар, которые ослушались Дофламинго не из-за ПСШ. Как раз оценив в полной мере ПСШ Дофламинго приказал привести к нему Сюгар.

Как это? не ПСШ вырубили Сахарок?
Цитата:
Дофламинго ПДП резал 4 гир Луффи, так что сможет, поскольку здоровым ему не нужно бояться за то, что швы разойдутся и он умрёт.

Царапал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так у Эйса нет слабости перед водой как у Крока, против него мокрые кулаки или струя воды не поможет, чтобы ослабить Эйса водой, Джимбей должен как минимум наполовину его утопить в неподвижной воде, что он наврятли мог бы сделать посреди острова.
Ну и если учитывать новеллу про Эйса, у Джимбея там была воля, он ею против огня дефался.

Я о такой даже не слышал ))
А почему у Эйса нет слабости к воде? Об этом где-то говорилось ?
Это как минимум странно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.13914 секунды с 14 запросами