Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2022, 01:10   #4805
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
О - на колу мочало, начинай сначала! Ну просветите меня, где МП напортачило с расчетами, если у них подчиненный-старпом Багги стоит дороже, чем сам Багги, который якобы придумал Кросс-гильдию и устроил побег из Империи Даунов? В какой еще команде возможен такой маразм? Если принимать на веру официальную версию, то Клоуну вообще должны миллиардов пять-шесть "за угрозу" дать - он ведь фактически создал новую великую силу на развалинах института шичибукаев!

Дак я не знаю как они думают)) награда за Робин - понятна, в целом, а вот Багги И Крок не очень понятна. Расскажут когда нибудь

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Врятли сольют тян которая проявляет интерес к ГГ, это же сенен

её можно использовать как Эйс 2, но в этот раз получить Люлей от ёнки
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Сперва составь список из 11 Шичибукай, потом выстави их в порядке обновления наград ПТС, а уже потом говори кого Ода оставил напоследок)))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (26.08.2022)

Время генерации страницы 0.15102 секунды с 14 запросами