|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот в этом не уверен на все 100%. По мне они типа Роджер вс Бу. Там тоже хрен пойми кто сильнее. Так или иначе мне этого достаточно. Зоро по итогу будет сильнее их обоих (Михоука и Шанкса). А это лвл очень близкий к КП.
|
|
 |
|
 |
|
Роджер и Белоус чисто равны. Незря же показали трехдневный бой с ничейным результатом, а также ход боя полностью равный без чьего-либо доминирования. А перед этим несколько раз прямым текстом в манге и в датабуке говорили что Белоус равен Роджеру.
У Шанкса с Михавком не совсем так. Они просто обозначены как райвалы, а райвалы могут быть как равными, так и очень близкими, как например Какаши-Гай или Акира-Сакаки, один из которых выигрывал соперника всего на 1 раунд больше из 100.
В данном случае Михавк неоднократно заявлялся как превосходящий Шанкса. Без всякого намека на то что Шанкс компенсирует эту данность другим параметром.
Посмотрим на реальные фиты Шанкса в бою, а там будем смотреть.
Если там реально все приемы будут основаны на мече, то Михавк тут виннер. Если нет, то будет опять неопределенность
Добавлено через 2 минуты
Помню тебя Зоро разочаровал тем что ЗКК не было, а меня тем что награда слишком маленькая
Это абсурдно давать Зоро и Санджи награды меньше, чем у их противников, которых они просто переехали за 15 минут