|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикалываешься чтоли? Во-1, нам неизвестно на что это может влиять помимо прочки. Во-2, это еще какой показатель паверлевла.
|
|
 |
|
 |
|
Пока заявлена только прочность
Зоро столько времени с этим мечом гонял, и кроме аномальной прочности - других магических абилок он в нём не обнаружил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-2, это еще какой показатель паверлевла.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я тебе говорю, самый яркий пример который сразу идёт в голову: Роджер сильнейший персонаж из известных - мечник без чёрного меча
Т.е чтобы иметь ебанутый паверлвл иметь чёрный меч мечнику не обязательно.
И не забывай что Ганди владеет сильнейшим из китетсу - мечом что убивает своих носителей и обладает огромной кровожадностью, разве как ты выражаешься "статист" мог бы столько времени со спокойным видом владеть такой мощной вундервафлей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода сказал что наступает финальная арка. Я хз как он решил все разыграть, вероятно это будет в более сжатом формате. Вот честно я даже гадать не хочу.
|
|
 |
|
 |
|
Он говорил что начинается финальная сага что подразумевает несколько арок, а до этого пару лет назад говорил что на рафтеле манга не закончится (закончится типо лишь самая интересная её часть)
Т.е как минимум какая то арка нас точно ожидает после рафтеля, кроме арки МП ну туда совсем нечего пихать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не смогли, а Зоро это очень интересно из его же слов. Поэтому в его случае это однозначно атрибут роста, при чем возможно это его финальный ап.
|
|
 |
|
 |
|
Я не сомневаюсь что на рафтеле он получит свой чёрный меч в бою с михой (вряд ли ведь зоро будет выполнять свою мечту дольше чем луффи) - это будет означать что он достиг уровня михоука и в целом вершины фехтования
Но Зоро очевидно в финале манги должен стать > Михоука, ведь ты и сам знаешь как конкретно звучит мечта Зоро и она далеко не просто "стать СМ"
Т.е он должен пойти куда дальше чем просто покрасить меч, например победить одного из могучих вражин терроризирующих мир 800 лет - в данном случае Ганди - что и докажет что он стал сильнейшим мечником за всё время, поскольку не только покрасил меч но и победил великое зло что люди запомнят на века