Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2022, 19:05   #4917
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если Луффи начнет, а Дофламинго подсосется - считается что он стал союзником Луффи.(А я уверен против МП таких будет ОЧЕНЬ много).
И не важно, для себя он это делает или не для себя
ну это моё мнение, ты можешь с ним не соглашаться

Как скажешь. Не соглашусь.

Для Дофламинго это будут 2 врага, что будут драться между собой.
В результате этого боя двух врагов, Дофламинго вероятнее всего нападёт сперва на самого ненавистного, а уже потом на второго, т.к. они оба его враги, один лидер МП, а другой Д.
Временный союзник Има или временный союзник Луффи, либо враг их обоих и будет вестись трёхсторонний бой.
Есть и такой вариант, что это Луффи союзник Дофламинго - всё зависит от того кто первым доберётся до Има, если именно он будет ГЗ.

Я не считаю союзниками тех, кто не полагаются друг на друга и не помогают друг другу.
В Вано и ДР СН полагались друг на друга и помогали друг другу. Крокодайл также помог Луффи в МФ. Их можно назвать союзниками, но если 2 персонажа дерутся с другим персонажем не зависимо друг от друга - они не союзники, просто у того перса много врагов.

Время генерации страницы 0.16510 секунды с 14 запросами