Насчёт наград:
У Нико Робин была достойнейшая награда для маленькой девочки, соблазн поймать ребёнка и получить такие деньжищи был высокий
Сейчас за неё накинули очень много, потому что правительство поняло, что:
1. Мугивары близки к истине
2. Способны одолеть йонко
3. Робин реально тяжело похитить - ведь они пытались это сделать в этой арке с помощью СП0 и облажались
Поэтому они сделали тир наград за мугивар таким:
3 лярда за главного
по лярду с лишним за опасных "сильных" мугивар
и почти лярд за женщину которая просто нужна правительству
Теперь переходим к Джимбею и Санджи... по сути правительство только сейчас смогло увидеть воочию, что бывший шичибукай Джимбей жив и здоров и теперь работает на Луффи!
Вы блин видели сколько они Крокодайлу накинули?) Он конечно клёвый, но я уверен, что его победит любой из 4х сильнейших мугивар)
Поэтому тут тир наград таким образом:
1. Капитан, то-есть Луффи
2. Его сильнейший напарник, правая рука, который с ним с самого начала - Зоро
3. Бывший шичибукай
4. Просто сильный боец, мне кажется если приглядеться к моменту где падают листовки, оттуда убрали его фамилию... А значит да, теперь он просто сильный боец для них)
Теперь Багги.... ему накинули за... ну вы сами знаете, бывший шичибукай, член команды Роджера, друг Шанкса, управляет двумя бывшими шичами, включая сильнейшего в мире мечника!)
И конкретно Михи - он единственный чья награда из представленных в главе 100% соответствует его положению и уже НЕ будет меняться до конца истории)
У Багги и Крока - несколько завышенная, особенно у Багги
У мугивар - ещё будет повышаться
А вот у Михи она заслуженная и скорее всего выше уже не станет и как я уже сказал ранее, отталкиваясь от неё можно предположить что финальная награда за Зоро будет 4 лярда!)
Кстати я почти угадал награды за Миху, Зоро и Санджи... лишь слегка превысив их все)
https://one-piece.ru/forum/showpost....83&postcount=7
И я могу сказать почему я слегка ошибся:
1. Зоро и Санджи - я предположил что награды будут выше чем у тех кого они побили, но это было глупо, учитывая что за Луффи всего 3 лярда было... Хотя конечно их поединки были более честными)
2. Миха - тут я немного пофанбоил на тему того что он сильнее Шанкса... Ну да, глава подтверждает что он сильнее как фехтовальщик, но всё-таки Шанкс опаснее для правительства и имеет больше влияния, особенно учитывая что Шанкс хочет ванпис, а Миха хочет просто пис (мир/спокойствие), поэтому я поставил награду выше чем за Шанкса, но понимаю что это было не очень)
3. За Багги сильно завысил, потому что думал что будет выше чем у Михи
Зато ТЕПЕРЬ я осмелюсь предположить финальные награды за Мугивар!
1. Луффи - 7 миллиардов+ (ранее я предположил что у Драгона 6 лярдов, что больше чем у Роджера, думаю Луффарь и отца превзойдёт по награде)
2. Зоро - 4 миллиарда+ (у Зоро в конце должна быть выше чем у Михи)
3. Санджи - 3 миллиарда (тройка как стиль жизни)
4. Джимбей - 2 миллиарда (тут я рандомлю)
5. Усопп - 1.5 миллиарда (логичное повышение для нашего Бога)
6. Нико Робин - 1 миллиард (уже особо не будет смысла повышать, когда она раскроет все секреты МП)
За остальных мне уже лениво, там слишком рандомно
Но скажу что за Чоппера будет 100 тысяч белли)
Либо 10 тысяч, если награда поднимется лишь однажды)