Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2022, 14:34   #5041
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Ну управляемой ты управляешь, а всякие ясаки и лавовые метеоры это атаки по площади которыми достаточно в нужную сторону шмальнуть

вообще странно конечно получается что пулю , стрелу можно проволить, а вот с элементами которыми стреляешь чет не понятно
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
возьмём Михоука, допустим прошлая наград его была лярда 3, давали ее за силу/сильнейшего мечника 2.5 и 500 за резню дозорных, прибавляем буст от крос гильдии и получается логичные 3.6. Крок, сила/логия - лярд, за мозги 300-400 и за крос 500 все логично

вот тут я чем то с тобой согласен, я сам писал дали бы 2.5 млрд за миху и вопросом бы почти не было. Но такие прибавки как ты пишешь они слишком огромные, 500 млн за резню статистов, 600 млн за саму крос гильдию . Хотя я сам буквально несколькими сообщениями выше про эти надбавки писал за кросс гильдию и резню. И самое печальное что такой исход может быть, но 400 за мозги... это перебор все, но к сожалению возможен . Но награды еще большая хрень становится ибо иди меси статистов из МП вот тебе 500-1млрд доп награды... Вот побеждаешь йонко кайдо вот тебе 1.5 млрд надбавки ))
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.29270 секунды с 14 запросами