Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Показать сообщение отдельно
27.08.2022, 14:57
#
5046
Катакури
Матрос
1,000,000,000
а в дозоре статистов не бывает? вплоть до админов или старых аля гарп, даже вице довольно статистами выглядят к сожалению или счастью . Если бы он кого то уровня админа ранил... думаю бы написали , а пока нет инфы так и буду думать про то что гонял статистов дозорных.
Очень сомневаюсь что миха+крок опаснее йонко, не говоря что у йонко есть довольно не слабая команда. Багги даже за силу не беру
Цитата:
Сообщение от
Цезарь Клаун
Ну пистолет или лук не выйдет из-под контроля что не скажешь про фрукт в различных ситуациях
из под контроля нет, но сломать можно , в общем как и носителя этих инструментов . Я честно не очень понимаю как старой тройки админов проволивать и для чего или каким образом фуджи должен метеорит проволивать. С одной стороны воля усиливает скилы с другой... Вот эйс обладал же обычной ВВ, но его огонь от этого вроде как горячее не становился, может эффект есть от ВВ3...
В общем для себя я уже решил что награды в этой манге просто рандомно розданные, которые ни на что не влияют. Еще одна сторона которая для меня была и теперь умерла
Катакури
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Катакури
Время генерации страницы
0.15118
секунды с
14
запросами