Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2022, 11:40   #5127
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
не мальди так не работает

Работает. Если ты после Вано не смотришь на Ван Пис по-философски, то лучше не читай. Иначе твой зад не переживёт количества инфарктов. А по-философски - это в одном анекдоте "а ну хер его знает. вот, вот это и есть философия". Короче - читай до момента пока шишка стоит, а дальше думай, думай! :goroseihmm:

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Ну на дофлу покер. А вот про миху и крока я бы посмотрел

Крок: здравствуйте ребята, с вами Крок и Дофла!
Дофла: и Дофла!
Крок: похер.
Дофла: какой нахер похер?! ты шо охерел?! зрителям не похер на меня, понял!
Крок: похер. ладно, давай заново.

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Дайте нам фильм про трёх молодых шичибукаев. (Дофлу, Крока и Миху. И всё. Он сразу же станет самым кассовым фильмом франшизы.

Истинно так! Я уже говорил - будь там Миха в фильме не в роли столба, как в Стампиде, а раскрой его прошлое в связке с Шуриком хоть немного, то фильм был бы раза в 1,5 кассовее. Может и в 2.По сути, фильм выехал на хайпе Шанкса (не пальцем деланного и любимого многими персонаже второго плана) и того, что Утя его приёмная доча, ну и трагичный финал с ними. Сюжет же полная хня.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Беднягу байтят; он еще от Джимбея не отошел, а уже под Киллера сливают:pikapika:

У Киллера будет награда выше и Зоры. :zorocry:
Пикачу (28.08.2022), Юрий Бонд (12.09.2022)

Время генерации страницы 0.17024 секунды с 14 запросами