|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так зачем мне ответ через 5 дней
|
|
 |
|
 |
|
А я увидел только сейчас. И чё?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
например, мне он нравится поэтому он на +100500 сильнее чем есть, а вот этот персонаж который явно сильнее чем тот который тебе нравится слабее, потому что он мне НЕ нравивится
|
|
 |
|
 |
|
Это клевета и неправда.
В ВП есть сильные персонажи, поэтому они мне нравятся, а не потому что они мне нравятся - персонажи сильные.
Если бы я был таким, каким ты меня считаешь, то я бы не отбивал с успехом нападок на персонажей, которые мне нравятся.
Мне Михок не нравится, но я признаю его сильным.
Мне Крокодайл вполне себе нравится, но я не признаю его сильным.
Я оцениваю персонажей чисто из спосоставления их между собой и тем, что они умеют.
Во всяком случае ещё не было персонажа на которого бы я катил бочку и его фанаты бы его убедительно защитили н основе манги, а не на основе ИМХО или личности персонажа, давя на жалость.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Во-первых это здорово что она стала на уровне ветерана, к сожалению у ветерана пришлось ВВ забрать, в нынешнем времени это статист
Во-вторых она сама ничего не в состоянии найти
В-третьих это просто прозвище, которое было с детства
|
|
 |
|
 |
|
1. В ВП найдутся персонажи, которые сильны без Хаки, а если Робин владеет Рыбокаратэ, то ей Хаки не шибко нужно, чтобы бить ДП-юзеров и Логий, даже защищённых ВВ.
2. Отчего же? Она же нашла Крокодайла и выживала все эти годы совершенно самостоятельно.
Кроме того кто как не она умеет скрываться и добывать информацию.
Как раз события АА, АС, АОР, АВ показывают, что она много чего может найти и узнать сама, а другие нет.
3. Это так-то название её монстр-формы.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
так мне все равно веришь ты или нет. До того сообщения я не был раздражен , а вот общаясь с тобой я действительно раздражен. Ты даже не понимаешь, когда лучше остановиться.
Это последнее сообщение тебе, мне не интересно
|
|
 |
|
 |
|
Ты сам себя накручиваешь. Я просто ответил на твоё сообщение и всё, потому что я его увидел только что и потому что захотел.