Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2022, 11:29   #5357
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

ннууу кид и ло в 3 раза сильнее зоро , все верно , ведь награда это все. Кинг и квин > зоро, у них награда выше

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сук не увлекайся, а то так можно до отрицания фактов манги дойти потом

какие отрицания факта манги. От того что кроку дали 2 , я не считаю его равным тичу. А максимум на уровне командира и то всех не победит. Для михоука тоже ничего не поменялось , как считал его на уровне админов , так и буду считать. А админы у меня ниже йонко. То что кид получили по 3 млрд тоже не ставит их на какой то особенный уровень т.к на мой взгляд они и не всех командиров смогут победить 1 на 1
Поэтому я и пишу странные неоправданные награды , буду делить смело на 2 , это ближе к истине будет
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (13.09.2022)

Время генерации страницы 0.34523 секунды с 14 запросами