Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2022, 21:54   #5399
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
если честно по поводу мариджоа , я очень скептически отношусь к нему и мне кажется что мугивары не долго там повоюют. Единственное в чем я уверен на 100% это сабо против акаину все остальное нет. Т.к фуджитора очень странный админ у которого свое видение , таким же может оказаться и бык и на это есть все шансы. Остается только кизару... и остаются горосеи, если им реально бойцом не окажется... то горосеев буквально могут такие как кид ло забрать, фуджитора который временно переметнется... В общем тяжело гадать

Учитывая как бык старался выделиться для Акайну, про быка я очень сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Обрати внимание как слабак Багги реагирует на Адмирала или ёнко Белоуса , он боится и уважает и тех и других

И вот как он реагирует на Михоука не ставя того ни во что, не проявляя ёнколевельного уважения как к белоусу

Ага, хочешь переметнуться к нам в клуб ЙОнко=Админ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В теории, та гора которую Ло срезал своим ДП, Михок может срезать по-настоящему и не просто срезать, а превратить в щебень - но это уже будет демонстрация его полной силы, а не лёгкой демонстрации, которую он до сих пор только и показывал.

Он это сделал с огромным Айсбергом в маринфорде, Хотя атаковал не Айсберг а Луффи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (06.09.2022), Чей-то подарок (05.09.2022)

Время генерации страницы 0.28147 секунды с 14 запросами