05.09.2022, 21:54
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
если честно по поводу мариджоа , я очень скептически отношусь к нему и мне кажется что мугивары не долго там повоюют. Единственное в чем я уверен на 100% это сабо против акаину все остальное нет. Т.к фуджитора очень странный админ у которого свое видение , таким же может оказаться и бык и на это есть все шансы. Остается только кизару... и остаются горосеи, если им реально бойцом не окажется... то горосеев буквально могут такие как кид ло забрать, фуджитора который временно переметнется... В общем тяжело гадать
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая как бык старался выделиться для Акайну, про быка я очень сомневаюсь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обрати внимание как слабак Багги реагирует на Адмирала или ёнко Белоуса , он боится и уважает и тех и других
И вот как он реагирует на Михоука не ставя того ни во что, не проявляя ёнколевельного уважения как к белоусу
|
|
 |
|
 |
|
Ага, хочешь переметнуться к нам в клуб ЙОнко=Админ?
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В теории, та гора которую Ло срезал своим ДП, Михок может срезать по-настоящему и не просто срезать, а превратить в щебень - но это уже будет демонстрация его полной силы, а не лёгкой демонстрации, которую он до сих пор только и показывал.
|
|
 |
|
 |
|
Он это сделал с огромным Айсбергом в маринфорде, Хотя атаковал не Айсберг а Луффи
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|