Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2022, 16:33   #5558
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так там вроде Верт выложил подтвержденные спойлеры, ничего про то что Тич фрукт Хэнкок забрал нет)

на вг об этом много писалось , на данный момент удалили . Но все еще может быть правдой

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И всё же, честно говоря, всё это ещё не отрицает полностью, что Тичу нужны понеглифы. Понеглифы всё ещё кажутся более вероятными.
Кстати, когда Тич решил плыть к Хэнкок, он ведь ещё не знал о поражении Кайдо и Линлин, так?

Ну я то пытаюсь отталкиваться от чего то,если до этого он сидел на жопе ровно и даже после того как БМ покинула остров он пошел в другое место, я не вижу смысла в понеглифов для него. Понятное дело что шанс на то что они ему нужны присутствует, но мне кажется это маловероятно
плюс минус когда онигашима началась

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Гато, Хэнкок показывает несостоятельность твоего Дофламинго. Он бы еще на Аугере обоссался. Сильнейший в манге? Даже не в 3-ке лучших шичей (Михоук, Кума, Хэнкок)

я не гато и дофле до сильнейшего как балерине стать рестлером. Но давайте все таки не передрачивать это же типичный момент в манге когда перса приподнимают что бы показать хоть что то , в след раз может быть совершенно противоположное. Например как Апу от которого бежало 4 человека (луффи, зоро и ост), а потом его в одного держал дрейк

Последний раз редактировалось Катакури; 06.09.2022 в 16:39
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.37113 секунды с 14 запросами