Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2022, 16:47   #5573
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Зефир упарывается
Ему в манге напишут что там день, а он будет доказывать что ночь
И что Ода плохо написал

ну да я упарываюсь, вот сэп скидывает видос где белоусу 50 лет говоря это молодой , я ему говорю это не молодой

я что ли отрицаю что в манге сравнивали с молодым белоусом? Я так и написал что говорили лишь о молодом белоусе , но нам молодого белоуса времен рокса и не показывали
и да ода много что пишет плохо, ямато как пример плохого письма

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что такого не будет )) Пока что, из того что мы имеем - сначала ты убиваешь Юзера, потом отбираешь фрукт
И пока не покажут что можно отобрать оставив Юзера в живых - этого просто фантазии "а что если"

если ты не обратил внимания последние наверное глав 5, может больше , со спойлерами в целом беда . Потому что скидывают спойлеры, а часть скажем так немного не правдивы
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (06.09.2022)

Время генерации страницы 0.14265 секунды с 14 запросами