Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2022, 19:31   #5622
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну как минимум индру заюзала вовремя, резко атаковала луффи после того как тот в голову получил... Квин может и не показатель скорости, но Олин без лишних слов прыгнула и растоптала. Написано было 3 дня вроде как

Чё-то этого как-будто недостаточно для потенциально самого быстрого персонажа. И насчёт 3 дней не помню чёт(
Цитата:
нну он атакует с волями с КВ ВВ , ВВ+КВ, БМ этому просто ограничили, а она просто била элементами , но к бою с ло и кидом даже это относительно забрали. Я же написал единственное что она заюзала вменяемое это фульгиору в стену и удар с ВВ+КВ по П1

Ну вот, как-то это слабовато на фоне Кайдо звучит, который просто битой с КВ наваливает басов всю ночь.
Цитата:
точно, а БМ в полную силу сражалась? явно они не сражались там в полную иначе бы онигашима до рейда не дожила бы. Так я про это и говорю что все йонко примерно одинаковые по уровню.
Но так как один сражался с ГГ, у него был весь карт бланш , а вторая не пойми с кем отчего была лишена почти всего. Поэтому я и говорю что надеюсь что она будет сражаться с луффи

Ну вот ты и сам объяснил, почему они там не в полную силу сражались, а значит это уже не такой уж и показатель. Всё ещё не вижу причин отсутствия разницы между БМ и Кайдо. Быть может для персонажа вроде Кизару эта разница является определяющей, а?
Ну посмотрим, покажет ли БМ ещё что-то.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.15008 секунды с 14 запросами