|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну как минимум индру заюзала вовремя, резко атаковала луффи после того как тот в голову получил... Квин может и не показатель скорости, но Олин без лишних слов прыгнула и растоптала. Написано было 3 дня вроде как
|
|
 |
|
 |
|
Чё-то этого как-будто недостаточно для потенциально самого быстрого персонажа. И насчёт 3 дней не помню чёт(
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
нну он атакует с волями с КВ ВВ , ВВ+КВ, БМ этому просто ограничили, а она просто била элементами , но к бою с ло и кидом даже это относительно забрали. Я же написал единственное что она заюзала вменяемое это фульгиору в стену и удар с ВВ+КВ по П1
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, как-то это слабовато на фоне Кайдо звучит, который просто битой с КВ наваливает басов всю ночь.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
точно, а БМ в полную силу сражалась? явно они не сражались там в полную иначе бы онигашима до рейда не дожила бы. Так я про это и говорю что все йонко примерно одинаковые по уровню.
Но так как один сражался с ГГ, у него был весь карт бланш , а вторая не пойми с кем отчего была лишена почти всего. Поэтому я и говорю что надеюсь что она будет сражаться с луффи
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот ты и сам объяснил, почему они там не в полную силу сражались, а значит это уже не такой уж и показатель. Всё ещё не вижу причин отсутствия разницы между БМ и Кайдо. Быть может для персонажа вроде Кизару эта разница является определяющей, а?
Ну посмотрим, покажет ли БМ ещё что-то.