Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 16:53   #5759
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Кул стори, потому что если бы не было Кузана, он бы должность занял без боя.

Но кузан был, и был бой, поэтому Акаину апнулся и стал главкомом. Факт
А твои если бы да кабы меня не особо парят. Я оцениваю паманге

Цитата:
о первых там было сказано конкретно в разрезе Дозора, во вторых это сказано ноунейм Бабушкой работорговкой, понятно дело она цену своему товару.

Лол, ноунейм бабка - это главный работорговец благодаря которой дозор усилялся в своё время, она прекрасно осведомлена в силе дозорных рангов и на этом фоне дала оценку силе будущей БМ

Или ты хочешь сказать что Ода через её слова нас наёбывает? В чем смысл этого для читателей?

Цитата:
Для поклонников и фанов Сененов может и странно, для меня нет. Потому что расцениваю произведение только по инфе от автора

Ну вот раз в манге автора говорят "адмирал или ДАЖЕ главком", значит теперь ты будешь знать что главком > адмирал. И всё это благодаря мне, можешь поставить плюсик к моей награде

Время генерации страницы 0.16930 секунды с 14 запросами