|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По манге Акаину получил свой титул путём победы над адмиралом.
|
|
 |
|
 |
|
Что значит что Акайну был сильнее Кузана - факт манги. Все правильно. Как это отменяет то что, что Адмирал Акайну стал Главнокомандующим?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам с первых глав манги прекрасно показано что Багги никакой не легенадрный пират, а обычный слабак.
Слова Кармели же никак не были опровергнуты.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что все на неё пофигу, я вообще уже забыл что она там говорила, второстепенный персонаж не требующий никакого внимания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверяю тебя, ты можешь перестать делать вид что не видишь слов карамели "адмирал или ДАЖЕ главком". Ведь никто тебя не осудит за то что ты ошибался.
|
|
 |
|
 |
|
Ошибаетесь вы, кто думает что ЙОнко > Админ, и Ода нам это покажет, а я буду читать ваши отговорки что "Да там просто Йонко понерфили, отобрали КВ, ВВ3" и т.д.
Эти слова даже внимания не стоят
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем сидеть на древнем кале мамонта, когда есть новый молодёжный кал мамонта
|
|
 |
|
 |
|
Я пробовал, мне не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota