Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 17:53   #5772
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну так они и были равны сначала, просто в итоге акаину показал более высокий потенциал и прокачался нагнув Кузана

Были бы они остались равны на финал боя, то оба вышли бы с сопоставимыми ранами - но нет, Чэд Акаину почти не ранен, а вирджин Кузан оказался обоссан и обосран с ног до головы лавой

Ну это ты так придумал, а Ода нам это преподал как бой равных соперников.
Цитата:
Мы вообще не видели их боя, поэтому судить мы можем только по тому какими они вышли после него. И по их виду прекрасно видно кто там побеждал к концу

Видно что он победил, но нам и так это сказали
Цитата:
Никогда не говорил о доминации все 10 дней
На начало боя они очевидно оба админ левельные и между ними должен был быть полный паритет

Миллиметр в сторону Акайну все же был
Цитата:
Если нам когда нибудь бы показали как доподлинно проходил бой адмиралов, то на основе него уже можно было бы вести дискуссию и менять мнение. Но нет же - сейчас мы можем оценить лишь результат того боя

Зачем показывать что-то дополнительно, если Ода прекрасно дал понять что это был двух равных персонажей. Никто к этому возвращаться никогда не будет, то что ты хочешь это отрицать - другой вопрос

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14244 секунды с 14 запросами