Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 18:57   #5778
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Акаину ушёл почти целый и непобеждённый, а кузан стал побитым горелым инвалидом. Значит акаину в итоге ощутимо сильнее

Не значит, Ощутимо сильнее был Арамаки Бедствий, Или Кайдо был ощутимо сильнее чем Луффи в первой их встрече,
Если бой идет 10 дней - это не "Ощутимо сильнее", это same level
Цитата:
Потому что стал сильнее, т.е апнулся. Ведь как мы знаем воля качается в сражении с мощными противниками.

Если есть куда расти
Цитата:
Ну потенциал то точно у него выше, иначе бы он не смог превозмочь ледяного мужика

Или он победил Миллиметром своего фрукта
Цитата:
о по итогу один стал сильнее и поэтому победил.

Цитата:
у так он же не мог за пару часов стать на голову сильнее и йобнуть его по быстренькому.

И за 10 дней не стал
Цитата:
Кудзан лишил руки бриллиантового джоза моментально заморозив её намертво как тот отвлёкся, надо же оказывается он тоже способен выдавать такие увечья за счет специфики своего фрукта, прям как Акаину

Магма не морозилась? Странно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (08.09.2022)

Время генерации страницы 0.76723 секунды с 14 запросами