Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2022, 17:23   #5859
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
А вообще, зорофаперы, почему у вас не припекает, что арка Вано закончилась, а Зоро даже предисторию не дали!

У меня Зоро любимый персонаж манги, я считаюсь его фапером?

Если да, то я объясню своё видение на этот счет:
Зоро персонаж, который добивается всего за счет своих усилий.
В детстве он был обычным пацанов, без родителей, у которого была цель - Победить свою подругу.
Чего он сделать к сожалению так и не смог, но стал нести на себя бремя их обещания. Путём долгих тренировок и упорства, обычный ноунейма мальчик вырос в грозного человека, ставшим известным в своём море как "Охотник на пиратов". После чего Стал Старпомом одного из многообещающих пиратов(Дада, хейтеры, вы можете говорить что Зоро не старпом, и что об этом нигде не говорилось, но после Арки Вотре 7, все мы прекрасно знаем что он старпом). А сейчас он уже старпом Йонко!

То, что в Вано показали какого-то хера знаменитого, похожего на нашего любимого Зору - удар нам в спину.

Ведь теперь мы прекрасно понимаем, что скорее всего, Зоро не просто ноунейм мальчик, который всего добился своими силами, без пап, мам, и инициала D, он - Очередной выходец из какой-то легендарной семьи, которому было СУЖДЕНО стать таким легендарным пиратом.

Поэтому чем дольше нам этого не раскрывают - тем лучше.
А еще лучше - Вообще не раскрывают. И это останется просто совпадением

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
спойлеры мне зашли куда больше чем глава. В главе как будто страниц не хватает

Да тебе ниодна глава не нравится((

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14218 секунды с 14 запросами