|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, зорофаперы, почему у вас не припекает, что арка Вано закончилась, а Зоро даже предисторию не дали!
|
|
 |
|
 |
|
У меня Зоро любимый персонаж манги, я считаюсь его фапером?
Если да, то я объясню своё видение на этот счет:
Зоро персонаж, который добивается всего за счет своих усилий.
В детстве он был обычным пацанов, без родителей, у которого была цель - Победить свою подругу.
Чего он сделать к сожалению так и не смог, но стал нести на себя бремя их обещания. Путём долгих тренировок и упорства, обычный ноунейма мальчик вырос в грозного человека, ставшим известным в своём море как "Охотник на пиратов". После чего Стал Старпомом одного из многообещающих пиратов(Дада, хейтеры, вы можете говорить что Зоро не старпом, и что об этом нигде не говорилось, но после Арки Вотре 7, все мы прекрасно знаем что он старпом). А сейчас он уже старпом Йонко!
То, что в Вано показали какого-то хера знаменитого, похожего на нашего любимого Зору - удар нам в спину.
Ведь теперь мы прекрасно понимаем, что скорее всего, Зоро не просто ноунейм мальчик, который всего добился своими силами, без пап, мам, и инициала D, он - Очередной выходец из какой-то легендарной семьи, которому было СУЖДЕНО стать таким легендарным пиратом.
Поэтому чем дольше нам этого не раскрывают - тем лучше.
А еще лучше - Вообще не раскрывают. И это останется просто совпадением
Добавлено через 27 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|