Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2022, 18:44   #5881
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Михоук не член команды Роджера, параллель проводилась именно с командой КП.

Вот только Луффи не Роджер. Он не уничтожает города за плохие слова о накама. Он хочет победить Йонко и стать КП, тогда как Роджер был первооткрывателем и путешественником, которому все титулы до лампочки. Луффи не нравится идея красть информацию с панеглифов, но Роджер-то украл её у Линлин.

А Зоро в отличие Рейли имеет собственные стремления. Роджер нашёл Рейли, а когда команда распалась Рейли продолжил то, чем занимался - вести разгельдяйский образ жизни. Но Зоро-то желает стать СМ и присоединился к Луффи с этим стремлением, тогда как Рейли просто поддерживал Роджера.

В чём-то Луффи и Роджер похожи, но они не одинаковые и я бы даже сказал, что больше совсем разные.

Ну, а если всё таки сравнивать Луффи и Роджера, то Хэнкок это Руж, которая не часть команды Роджера и которая живёт на острове вдали от своей второй половины. Хотя мне не нравится такое сравнение его считаю уместным.

Время генерации страницы 0.14590 секунды с 14 запросами