Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 20:29   #5954
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Если вы будете гулять по улице и вас укусит ядовитый муравей, то вы умрете, хотя и были сильнее его в 10000000000 раз. Так и с Цезарем, персонаж, на которого не действует сюжетная значимость. А то привыкли делать из ВП драгонболл, где старпома не может победить юнга с имба фруктом, т.к один старпом, а другой юнга. Всё же ВП есть часть и от произведений по типу ДжоДжо, где роляют контр-способности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я всегда поражался твоим скалингам, но думал ты остепенился. Ан нет... Тот ссаный тич что после Марика победил бы с командой Акаину? Ты под чем то

смешной момент, Тич получает второй фрукт-топ парамецию, весь на воодушевлении поднимает руки и чувствует, что с такой силой уже владеет миром, как тут его осаживают старики Сенгоку и Гарп.

Добавлено через 1 минуту
Ещё он там ржал "ой, какой я п?*здатый, ух, вот я гигачад". И пук-среньк, пока Шанкс отвлекает внимание, он по тихому сваливает.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (09.09.2022)

Время генерации страницы 0.14566 секунды с 14 запросами