Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2022, 18:30   #6023
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Среди множества вопросов после главы у меня на первом месте - почему Серафимы именно что дети-Шичибукаи? То есть, с Кумой всё было понятно - он выглядит довольно внушительно, да и делать одинаковых роботов намного проще чем как-то их изменять (да и судя по всему у Кумы какой-то таинственный бэкграунд который может как-то психологически действовать на врагов). Но Серафимы это детская версия именно Шичибукаев (пока что), да ещё и лунарианская впридачу.

Поэтому я полагаю, серафимы это киборги. Думаю, в их основе лежат клоны, и возможно дело не ограничится Шичибукаями, в плену у МП побывали тот же Кайдо с Роджером.

Добавлено через 7 минут
Также, полагаю, дети-Шичибукаи были связаны с тем, что именно так получилось передать им способности оригиналов, как это было видно по крайней мере с Серафимом-Михоуком.

Добавлено через 3 минуты
Правда, тогда возникает вопрос насчёт Серафима-Хэнкок, потому как она всё же сильна во многом благодаря ДФ, смысл клонировать именно её (и использование ДФ, к счастью, не было)? Возможно, Серафимы также умеют пользоваться волей и поэтому её клонировали (не забываем, у Хэнкок есть КВ)?
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).

Последний раз редактировалось Сварщик; 10.09.2022 в 18:38
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (20.09.2022)

Время генерации страницы 0.14213 секунды с 14 запросами