Среди множества вопросов после главы у меня на первом месте - почему Серафимы именно что дети-Шичибукаи? То есть, с Кумой всё было понятно - он выглядит довольно внушительно, да и делать одинаковых роботов намного проще чем как-то их изменять (да и судя по всему у Кумы какой-то таинственный бэкграунд который может как-то психологически действовать на врагов). Но Серафимы это детская версия именно Шичибукаев (пока что), да ещё и лунарианская впридачу.
Поэтому я полагаю, серафимы это киборги. Думаю, в их основе лежат клоны, и возможно дело не ограничится Шичибукаями, в плену у МП побывали тот же Кайдо с Роджером.
Добавлено через 7 минут
Также, полагаю, дети-Шичибукаи были связаны с тем, что именно так получилось передать им способности оригиналов, как это было видно по крайней мере с Серафимом-Михоуком.
Добавлено через 3 минуты
Правда, тогда возникает вопрос насчёт Серафима-Хэнкок, потому как она всё же сильна во многом благодаря ДФ, смысл клонировать именно её (и использование ДФ, к счастью, не было)? Возможно, Серафимы также умеют пользоваться волей и поэтому её клонировали (не забываем, у Хэнкок есть КВ)?
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Последний раз редактировалось Сварщик; 10.09.2022 в 18:38
|