Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вообще создавать научились только зоаны, фишка которых как раз в изменении тела, да и даже так с кучей недостатков(ну кроме фрукта кайдо). Скорее всего дф просто одновременно духовно и физически воздействует, а насколько сильно и как зависит от типа и способности фрукта. Так зоаны можно воспроизвести, т.к напрямую трансформируют тело. И типа если логия например вообще непонятно как работает, откуда берет энергию и т.д. то превращение в динозавра/дракона можно ещё понять и изучить с помощью я не знаю, анатомии. И я даже не говорю о фруктах Ло, БМ, Токи и др. которые по идеи никак нельзя изучить и скопировать с помощью науки.
|
|
 |
|
 |
|
Дракон не мифический Зоан, понял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не имеет значения, у нас есть железобетонный факт - прямые слова Оды из относительно свежего сбс что гены можно извлечь только с существующих в природе живых существ, но свет не живое существо - это природное явление, а драконов не бывает. Поэтому мифик или логию сделать нельзя на основе генов (потому что банально не существует генов света или дракона)
То что Вега обошёл это правило говорит о том что он нашёл какой то другой способ создания, не прибегая к генам
|
|
 |
|
 |
|
У нас есть прямой факт манги, что Вегапанк создал МИФИЧЕСКИЙ зоан Дракона, не?
На картинке описан процесс создания фруктов цезаря, а не Вегапанка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да лол даже тот же френки смог лазер сделать, не используя никаких факторов происхождения света, используя голые наработки ребёнка-вегапанка когда тот ещё не работал с фруктом кизару
|
|
 |
|
 |
|
Да ради бога, в манге сказали что Вегапанк создал лазеры на основе изучения фрукта)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет оригинальных ДФ не согласен - я блять хоть убей не могу понять вашу логику, ну вот как у чувака должна мутировать генная цепочка чтобы он буквально овладел волшебной силой - перемещением во времени например, или БУКВАЛЬНОЕ управление душами окружающих, или управление тенями которые и вовсе нематериальны, или управление трясиной с подпространоством, или превращением всё в мультик (сила воображения Ники) и ещё куча подобных примеров
Ну не бывает таких мутагенов, ну бредятина это просто
|
|
 |
|
 |
|
Забавно что ты веришь в тупо магию ДФ, но не веришь что они могут магическим образом менять гены))
Напомню что в Ван писе еще и несуществующие места бывают аномальные(Место где Молнии бьют нонстоп например), или банальные невозможные в нашем мире течения)
Или банально Вано затопило водой, потому что там стены построили))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|