Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2022, 20:54   #6059
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну вообще создавать научились только зоаны, фишка которых как раз в изменении тела, да и даже так с кучей недостатков(ну кроме фрукта кайдо). Скорее всего дф просто одновременно духовно и физически воздействует, а насколько сильно и как зависит от типа и способности фрукта. Так зоаны можно воспроизвести, т.к напрямую трансформируют тело. И типа если логия например вообще непонятно как работает, откуда берет энергию и т.д. то превращение в динозавра/дракона можно ещё понять и изучить с помощью я не знаю, анатомии. И я даже не говорю о фруктах Ло, БМ, Токи и др. которые по идеи никак нельзя изучить и скопировать с помощью науки.

Дракон не мифический Зоан, понял
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Не имеет значения, у нас есть железобетонный факт - прямые слова Оды из относительно свежего сбс что гены можно извлечь только с существующих в природе живых существ, но свет не живое существо - это природное явление, а драконов не бывает. Поэтому мифик или логию сделать нельзя на основе генов (потому что банально не существует генов света или дракона)
То что Вега обошёл это правило говорит о том что он нашёл какой то другой способ создания, не прибегая к генам

У нас есть прямой факт манги, что Вегапанк создал МИФИЧЕСКИЙ зоан Дракона, не?
На картинке описан процесс создания фруктов цезаря, а не Вегапанка.
Цитата:
Да лол даже тот же френки смог лазер сделать, не используя никаких факторов происхождения света, используя голые наработки ребёнка-вегапанка когда тот ещё не работал с фруктом кизару

Да ради бога, в манге сказали что Вегапанк создал лазеры на основе изучения фрукта)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
насчет оригинальных ДФ не согласен - я блять хоть убей не могу понять вашу логику, ну вот как у чувака должна мутировать генная цепочка чтобы он буквально овладел волшебной силой - перемещением во времени например, или БУКВАЛЬНОЕ управление душами окружающих, или управление тенями которые и вовсе нематериальны, или управление трясиной с подпространоством, или превращением всё в мультик (сила воображения Ники) и ещё куча подобных примеров

Ну не бывает таких мутагенов, ну бредятина это просто

Забавно что ты веришь в тупо магию ДФ, но не веришь что они могут магическим образом менять гены))
Напомню что в Ван писе еще и несуществующие места бывают аномальные(Место где Молнии бьют нонстоп например), или банальные невозможные в нашем мире течения)
Или банально Вано затопило водой, потому что там стены построили))))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14520 секунды с 14 запросами