Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 00:35   #6071
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Возьмешь гены у юзера - у тебя будут гены юзера
Нельзя взять мифические гены которых не существует, ода весьма чотко написал что факторов происхождения мификов, парамеций и логий нет

Откуда взялся второй ДФ дракона?
Цитата:
У нас есть кайдо с фруктом дракона, но самих драконов банально не существует, на то фрукт и называется МИФИЧЕСКИМ, ведь драконы это просто плод фантазий и мифов людей.

У нас теперь 2 дракона, а ты благополучно про это забываешь
Цитата:
Если делать вид что дыр нет, они от этого не исчезнут))

Я тебе все объяснил, и все сходится, то что ты это отрицаешь - это не отменяет
Цитата:
Эм, ну та самая душа которая реинкарнирует при смерти юзера в ближайший плод. Реинкарниуют не только зоаны, нам прекрасно продемонстрировали что логия огня так же переродилась (или это просто генные мутации Эйса каким то образом вылетели из трупа и осели на фрукте? ссук как же ору)

неужели всё настолько плохо с базой?

Это объяснят позже))
Тут не плохо с базой, ты опять с мангой спорить начинаешь, зачем - непонятно. Прямым текстом сказали что своё сознание есть только у Зоанов, а ты зачем-то выдумывать начинаешь)
Если бы ДФ были тупо магической хренью - Вегапанк бы не смог их воссоздать, а он, в отличии от Цезаря - Смог

Как только будет реальный аргумент почему моя теория может быть не верна - делись ))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15471 секунды с 14 запросами