|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьмешь гены у юзера - у тебя будут гены юзера
Нельзя взять мифические гены которых не существует, ода весьма чотко написал что факторов происхождения мификов, парамеций и логий нет
|
|
 |
|
 |
|
Откуда взялся второй ДФ дракона?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас есть кайдо с фруктом дракона, но самих драконов банально не существует, на то фрукт и называется МИФИЧЕСКИМ, ведь драконы это просто плод фантазий и мифов людей.
|
|
 |
|
 |
|
У нас теперь 2 дракона, а ты благополучно про это забываешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если делать вид что дыр нет, они от этого не исчезнут))
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе все объяснил, и все сходится, то что ты это отрицаешь - это не отменяет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм, ну та самая душа которая реинкарнирует при смерти юзера в ближайший плод. Реинкарниуют не только зоаны, нам прекрасно продемонстрировали что логия огня так же переродилась (или это просто генные мутации Эйса каким то образом вылетели из трупа и осели на фрукте? ссук как же ору)
неужели всё настолько плохо с базой?
|
|
 |
|
 |
|
Это объяснят позже))
Тут не плохо с базой, ты опять с мангой спорить начинаешь, зачем - непонятно. Прямым текстом сказали что своё сознание есть только у Зоанов, а ты зачем-то выдумывать начинаешь)
Если бы ДФ были тупо магической хренью - Вегапанк бы не смог их воссоздать, а он, в отличии от Цезаря - Смог
Как только будет реальный аргумент почему моя теория может быть не верна - делись ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota