Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 11:50   #6098
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Вот твои слова

ну да, и там нет ни слова что "фрукты сделаны из генов", че за чушь ))
Цитата:
Я поясняю что дьявольские фрукты гены человека не меняют никоим образом, вообще поскольку они основаны на душе и магии

Вегапанк колдун получается
Цитата:
Ну так это нам до сих пор и подтверждается не?
Душа логии огня переродилась в другом фрукте, душа парамеции барьеров переродилась в другом фрукте. И никакими генами там и не пахло. Да и какие гены могут быть у чистой стихии или волшебных барьеров

Никакой душой там и не пахло
Цитата:
Но оригинальные ДФ не сделаны с помощью генной инженерии

Откуда ты знаешь как они сделаны?
Это такая же наука, но видимо людей(колдунов) в прошлом. Вегапанк это доказал
Цитата:
Какие ваще гены могут быть у живой стихии огня или золотой СТАТУИ будды, очевидно что эти фрукты на них не воздействуют. И условный ребёнок сенгоку не получит генов золотой статуи (лол) а получит человеческие гены сенгоку

Никак не отменяет того, что человеческое тело изменилось, и способно превращаться в золотую СТАТУЮ будды
Цитата:
Всмысле нет инфы?
Давно рассказано - у дьявольского фрукта есть душа и она перерождается в другом фрукте после смерти, как и сделала логия огня
Не важно что тебя такое объяснение не устраивает. На данный момент это прямой факт манги

Нам говорили что это Демоны а не душа, Где демоны?

Факт манги это то, что душа есть только у Зоанов, и опять возвращаемся к тому, что вегапанк воссоздал ДФ МИФИЧЕСКИЙ
Цитата:
Сделал, и? Как это пруфает твою "теорию" что клоны будут с фруктами оригиналов? Он же фрукт дракона сделал не путём копирования генов настоящего дракона (ведь генов драконов не существует)

А нахер ему настоящий дракон? Только ты зацепился за создание смайлов, я нет
Как подтверждает ? Фрукт сделан при анализе Кайдо - значит фрукт живого юзера можно воссоздать -> Значит можно воссоздать клонов с оригинальным ДФ владельца
Это же база, ты че
Цитата:
Путешествие во времени не магия?) Есть какие то гены путешественников во времени?))

Не совсем, есть гены позволяющие путешествовать во времени, и они в данный момент у Токи. Все что было ниже - по той же схеме.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Пацифист на Амазон Лили не было. МД Хэнкок расколдовала. И хотя Серафимы подчиняются приказам, сомневаюсь, что Коби прихватил их с собой. В конце концов приказ Вице-адмирала весомее команды Капитана.
Но вот куда делся С-Михок после атаки по Тичу неизвестно - его вполне могло затянуть в чёрную дыру, а может и нет.

Сказали что оба Серафима не получили не царапины, так что куда он там делся не особо важно )

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 12.09.2022 в 12:01
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14394 секунды с 14 запросами