Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2022, 03:32   #6126
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
В чем проблема? Я же вроде ясно написал "фрукт делающий объекты резиновыми", где ты тут увидел "делать тело резиновым"? Ну давай облегчу, любые телесные изменения: каменное тело, тело из резины, алмазное тело, дракон, динозавр, тигр и т.д. скорее всего можно изучить и скопировать, а способность делать объекты например упругими уже нельзя объяснить наукой, то есть особым строением тела/генами и др.

А в чем разница? Почему для тебя возможность делать себя каменным это что то другое, чем делать каменными другие объекты?
Цитата:
Ну да всё верно. Фрукты - это магия.

Для нас - да, Для вегапанка - нет
Цитата:
Где-то была об этом инфа? Потому что иначе то спора как-бы не было, очевидно.

Там же где информация о том, что когда ешь фрукт - в тебя вселяется Демон - в Манге
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Минус для меня в том, что когда оправданием для Адмиралов служит "сюжет" это выглядит так, словно они тупят или показывают свою некомпетентность.
А когда им объективно мешают - даже при этом они умудряются быть несерьёзными.

К сожалению такова судьба всех врагов ГГ, В т.ч. Дофламинго

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (13.09.2022)

Время генерации страницы 0.15067 секунды с 14 запросами