Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала Арамаки это условно смесь ДП Пики, Дофламинго и чутка Крокодайла.
Командиров он уверенно разматал, потому что те без своего бронетела лохи - у Арамаки просто был ДП, который её пробивает, а их самих связывает, потому те и сдулись.
Арамаки столкнулся всего-лишь с отрядом Самураев, неопытным Момоносуке и Ямато не в её Гибридной форме (в ней неё ледяное дыхание).
Возможно Арамаки это контрмера против Серафимов на случай если они взбунтуются.
Я надеюсь, что так и есть, но в итоге они окажутся сильнее, чем он может справиться.
Если Луффи Пробуждённый, то самое опасное, что у него есть для Дофламинго это Гигантский Кулак, но я полагаю, что тот сможет от него увернуться, т.к. бьёт тот медленно, а Дофламинго в МФ отрезал Орзу-мл. ногу перед тем, как увернуться от летящего в него кулака. На ДР он не уворачивался, т.к. он уже был достаточно ослаблен к тому времени, чтобы не мочь этого сделать и поэтому пошёл на столкновение.
Луффи стал крайне силён, но у него есть большой недостаток, который делает его уязвимым перед Дофламинго, что с Пробуждением, что без него - 4 гир и 5 гиры работают всего 5 минут, что с КВВ, что с ВВс2, после чего они оказываются сдутыми. Этого времени мало, чтобы победить Дофламинго, потому что тот, будучи здоровым достаточно быстрый и крепкий, чтобы это пережить и остаться в сознании (Ло оставался в сознании не смотря на атаку Кайдо с КВВ и мега-ФС, что уж говорить о Дофламинго).
Да, Луффи в базе может юзать ВВс2 и топ-ВН, но Дофламинго анализирует противника и реагирует на его действия.
Я уже видел мангу в которой у ГГ был скилл видеть будущее и он не смог победить на тренировке противника у которого его не было, потому что тот менял своё поведение в зависимости от поведения оппонента.
Кроме того у Луффи нет хладнокровия, а Дофламинго специалист в том, чтобы злить врага и вырубать ему ВН.
3 гир против Дофламинго медленный, а 2 гир слабый и тоже медленный, когда он здоров, что было показано, когда он увернулся от Джет-Гатлинга.
Сейчас Луффи +/- равен Дофламинго, но сильнее него он станет когда увеличит свой объём Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. у Луффи нет шансов пока что? А если у Дофлы всё же не получится его вывести из себя, и он в снейкмане (он ж в нём ещё быстрее становится или нет?) примется бить Дофлу с КВ?
|