|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, сдаётся мне, недооценивают люди Луффи. Он же теперь практикует настоящую уличную магию. Его фрукт - легальная имба.
|
|
 |
|
 |
|
да не в этом дело. Как ты знаешь есть фанаты тех или иных персонажей. На деле же в данный момент наскребется ну 6-7 человек кто может победить нынешнего луффи.
Манга она банальная , у персонажей разных уровней , разные способности. У йонок у всех банально все виды воли(искл возможно ВН, но и не каждому это надо) при том продвинутой, у всех даже у луффи при пробуждении довольно имбовые фрукты
у админов опять же кроме имба фрукта и выделить то особо нечего, ну в теории есть ВВ2(вв3 даже ни каждому подойдет из-за фруктов). От чего они прилично слабее йонок, это ан мой взгляд. Ну это на данный момент, правда я сомневаюсь что появятся у них КВ продвинутые и тп потому что их соперники будут санджи и тп
у командиров еще хуже ситуация, у них посредственные/нормальные фрукты на этом по большей степени все, если бы им еще раздали ВВ2 , ВВ3, что компенсировало бы силу фрукта. Но из-за фруктов админы действительно прилично сильнее т.к фрукт позволят как атаковать так и защищаться. Т.е один фрукт уже дает 2 в 1
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiling Cat, При всём уважении к Дофламинго, на текущем этапе Луффи должно хватить ВВ3(КВВ), и 2 гира.
|
|
 |
|
 |
|
при все уважении на данный момент хватит того же луффи , который был в дрезрозе:lol: