|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зачем за шичами они отправили кучу статистов. Куда фуджи то отправился, бык вообще в вано поплыл , кизару чилит на мариджоа , админы нихера не делают или типо время не пришло для их унижения что ли?
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я в недоумении. Столько рассуждений было, кто из админов какого шича деклассирует (или наоборот)... Но что мы имеем на сегодняшний день? Какие эпические закадровые баталии?
а) Багги vs флот статистов. Последних порешали Крокодайл и Даз, без вмешательства Михоука.
б) Сам Соколиный vs другой флот статистов. Справился сам. Или вовсе напустил на дозорных бабуинов, чтобы меч не пачкать дохляками. Ни единого фрейма на битву.
в) Хэнкок - не пойми что. Сначала вокруг ее острова плавал адмирал с разбитым жбаном. Потом то ли сам забил, то ли ему звякнули и попросили не мешаться, пока новое оружие испытывают... В итоге остров штурмуют статисты, Коби, виц-ноунейм и Серафимы, которые (будем честны) не очень впечатляют на первой стадии эволюции. Ах да - ещё ЧБ на стелс-кораблях! Не исключаю, что Хэнкок сама бы отбилась, если бы не Тич.
г) Уибл vs (три-четыре!) статистов.

Последняя надежда дозорофаперов. Если Кизару не прилетел на скорости света и не сломал челюсть молодому БУ, можно смело подводить итог: кампания "Поразим в правах и люстрируем шичибукаев" просрана столь же эпично... гм... как все акции Дозора, начиная с казни Роджера.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
будь добр кидай пожалуйста такие картинки с оффтопиком
|
|
 |
|
 |
|
Уродливый жиробас с силой соблазнения - это не то, что стоит тащить из Хлорки в Кусок! Хотя оттуда лучше вообще ничего не тащить!
Хотя "Фейт" тоже сделал старину Тича озабоченным придурком
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с нарративной точки зрения я могу понять зачем нужен коби тичу - чтобы его спасать в грядущей арке как принцесску
но как сам тич оправдает похищение коби мне не ясно, не знает же он что тот является агентом меча
|
|
 |
|
 |
|
Коби будет бить Резинового по мордасам, вопить, что никуда от Тича не уедет, а потом плаксиво умолять о спасении? Если нет, то это ненастоящий Кусок!