Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2022, 03:38   #6413
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Зачем за шичами они отправили кучу статистов. Куда фуджи то отправился, бык вообще в вано поплыл , кизару чилит на мариджоа , админы нихера не делают или типо время не пришло для их унижения что ли?

Вот и я в недоумении. Столько рассуждений было, кто из админов какого шича деклассирует (или наоборот)... Но что мы имеем на сегодняшний день? Какие эпические закадровые баталии?

а) Багги vs флот статистов. Последних порешали Крокодайл и Даз, без вмешательства Михоука.

б) Сам Соколиный vs другой флот статистов. Справился сам. Или вовсе напустил на дозорных бабуинов, чтобы меч не пачкать дохляками. Ни единого фрейма на битву.

в) Хэнкок - не пойми что. Сначала вокруг ее острова плавал адмирал с разбитым жбаном. Потом то ли сам забил, то ли ему звякнули и попросили не мешаться, пока новое оружие испытывают... В итоге остров штурмуют статисты, Коби, виц-ноунейм и Серафимы, которые (будем честны) не очень впечатляют на первой стадии эволюции. Ах да - ещё ЧБ на стелс-кораблях! Не исключаю, что Хэнкок сама бы отбилась, если бы не Тич.

г) Уибл vs (три-четыре!) статистов. Последняя надежда дозорофаперов. Если Кизару не прилетел на скорости света и не сломал челюсть молодому БУ, можно смело подводить итог: кампания "Поразим в правах и люстрируем шичибукаев" просрана столь же эпично... гм... как все акции Дозора, начиная с казни Роджера.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
будь добр кидай пожалуйста такие картинки с оффтопиком

Уродливый жиробас с силой соблазнения - это не то, что стоит тащить из Хлорки в Кусок! Хотя оттуда лучше вообще ничего не тащить!

Хотя "Фейт" тоже сделал старину Тича озабоченным придурком

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
с нарративной точки зрения я могу понять зачем нужен коби тичу - чтобы его спасать в грядущей арке как принцесску
но как сам тич оправдает похищение коби мне не ясно, не знает же он что тот является агентом меча

Коби будет бить Резинового по мордасам, вопить, что никуда от Тича не уедет, а потом плаксиво умолять о спасении? Если нет, то это ненастоящий Кусок!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 15.09.2022 в 04:11
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.22239 секунды с 14 запросами