Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2022, 09:17   #6423
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
А дотянется ?! Все-таки Королевство Гоа находится в жепе Ист Блю

Если это стардестроер, то вообще без проблем. Если сила самого Има, то тоже скорее всего да, но может условие какое-то нужно, хз.

У меня тут мысля проскочила. Ведь Роджер таскал на корабле яйцо и в бою с Шики случился шторм, который потопил флот Льва. Вполне себе возможно, что Роджер владел Ураном, только тот еще не вылупился и был слаб, но с помощью "голоса" мог с ним общаться, как Зунеша с Луффи и Момо. А потом Правительство отжало себе его. И им стал владеть... Им. И вот эту мощь, которую использовали на королевстве Лулусия, можно использовать разом над всем миром, то есть, много таких "шаров", как та же Ширахоши в потенциале может послать сигнал всем Морским Королям и те вызовут цунами по всему миру. Я даже не удивлюсь, если Плутон это Зунеша, который вместо Зои, должен таскать спец орудие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
У сабо будут свои счеты с акаину, более чем очевидно.

А если не будут? Акаину будет с Драгоном, а Сабо с Горосеем? Скажешь, что Ода дурак? :coolstoryLuffy:
Пикачу (15.09.2022)

Время генерации страницы 0.26566 секунды с 14 запросами