Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2022, 12:46   #6451
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Речь идёт о силе и Сабо не ровня Адмиралу. Проникновение, стычка и побег не показатель силы.
Уровень Сабо известен по ДР, где была стычка 1 на 1 Сабо с несерьёзным Иссё - в итоге Сабо покоцан, а Иссё нет.

А вдруг окажется что Иссё - сильнейший Адмирал ? Фрукт то у него точно сильнейший.... В потенциале вообще один из сильнейших фруктов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я никогда и не утверждал что Акаину будет противником Луффи, полноценным по типу как Кайдо. Битве наверное быть, в которой они типа на равных разойдутся, или даже Луффи слегка огребет.
Я честно не знаю что и как будет, но Сабо революционер который хочет победить Теньюрибито и несправедливость в этом мире. Акаину как и любой дозорный меньше в этом замешаны чем МП.

С другой стороны Акайну именно тот кто встанет между Тенрюбито и Сабо
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я б на такое посмотрел. Было бы очень интересно, была б некая драматургия, мб какое-то искупление, прощение со стороны Луффи, Сабо и остальных. Всегда интересно смотреть, как персонаж меняется, проходя через какой-то ппц.

Конкретно в данном случае - разочаруюсь в Персонаже, если такое будет.
Мне Акайну и нравится как персонаж, со своей Абсолютной справедливостью, или какая она там у него

Для меня это тоже самое, как если ЧБ в итоге в борьбе с Луффи одумается и понял что он был Козлом(как будто он сам не знает), и встанет на сторону Луффи, такой же слив персонажа(ИМХО)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14132 секунды с 14 запросами