Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2022, 13:03   #6640
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Но ведь тогда получается, что Уран годится только для уничтожения беспомощных островков...
Огромная медленная хрень, которая фигачит статистов - зачем тогда вообще нужны ДО, если с тем же успехом можно просто пару-тройку гигантов натравить или бастер колл устроить!

так ты не меня спрашивай. Кайдо может расщепить гору, но при этом луффи не получает урона. Про то что она медленная я не писал, а кого еще фигачить если большинство островов насыщены статистами. Я же не экстрасенс и не знаю мыслей оды и как он мыслит. В моем понимании первое не имеет смысла уничтожать все и вся, второе можно послать не туда и останешься тупо без оружия ...

Цитата:
Так он прав!

на самом деле тут надо по середине сесть. Я просто банально не доверяю этому автору как эста. И если автор это объяснит то мне почему то кажется что объяснение будет через жопу

Цитата:
Может и прыгает. Пока нет ни намека на то, что это такое: корабль, животное и т.д.

ну пока нет объяснений я и пытаюсь отталкиваться от простого, что все таки время нужно что бы преодолеть расстояние.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15811 секунды с 14 запросами