|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго потерял Опэ Опэ, но у него в команде была Сюгар с Хоби Хоби, который сделал её вечно молодой, поэтому даже без ОВМ он бы смог бесконечно использовать это ДО.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато связь с опе-опе раскрывается, ведь ты должен быть бессмертным чтобы с таким оружием мир захватить
|
|
 |
|
 |
|
Это работает только в том случае, если пользователь оружия будет находиться все время под нагрузкой, которая его убивает, иначе можно использовать любого статиста, как расходный материал. И да, я думаю, что вечная молодость не поможет против смертельного урона, нужна именно бессмертность.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На данный момент это просто фантазии, но как по мне - чистку нельзя провести уничтожив всего 1 остров, а значит скоро выстрелят по другой мишени.
|
|
 |
|
 |
|
Ту же Виви Им решил просто убить, а не уничтожить страну.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
Раса Энеля, если судить по технологиям, легко может быть создателями ДО.
Добавлено через 7 минут
Я уже писал, странно, что у Энеля нет крыльев, а вместо этого знак бога Райзина. Это 100% говорит, что его готовили, как избранного. Тем более, как удобно, что он может управлять металлами, особенно для технологичной расы, да и после прибытия на спутник планеты, его силы удобно подошли, чтобы активировать киборгов/андроидов. А теперь мы получаем силу, схожую по эффекты на плод Энеля.